Il primo evento della stagione del ristorante in cima alla Rinascente di via del Tritone è stato un omaggio perfetto ai sapori e alla cultura siciliana. Protagonisti tre grandi chef, tanti vini e i tesori del mare
Via Del Tritone 61, Roma (RM)
Via Tiburtina 141, Roma (RM)
Via Dei Falisci 1/3,5, Roma (RM)
Piazza Delle Coppelle 8, Roma (RM)
La nuova linea di fritti della storica pizzeria Al Grottino di Via Orvieto è tutta da assaggiare. La punta di diamante? I nuovi supplì a base di pasta uno meglio dell’altro.
Via Orvieto 4, Roma (RM)
Via Ostiense 193c, Roma (RM)
Via Famagosta 18, Roma (RM)
Via Ruggero Giovannelli 8, Roma (RM)
Via Dello Stadio 37, Monterotondo (RM)
A via degli Olivi ecco Mr Pachino, piccola pizzeria di quartiere specializzata in delivery ed asporto che adesso ha anche inaugurato una sala per mangiare sul posto. Il potenziale è enorme, la qualità dei fritti altissima ed una pizza molto interessante
Via Degli Olivi 52, Roma (RM)
Via Sabotino 19, Roma (RM)
A Via Faleria, la Macelleria Mastrangeli direttamente dalle campagne della Ciociaria non propone solo un’ottima carne, ma anche preparati e piatti pronti per una cena o un pranzo da leccarsi i baffi.
Via Faleria 55, Roma (RM)
Il locale di due giovani ragazzi del quartiere con le idee estremamente chiare: pochi fronzoli e tanta sostanza.
Via Baldassarre Orero, Roma (RM)
Un vero tesoro del gusto incastonato nella periferia nord della Capitale che vale decisamente un piccolo trasferimento dal centro.
Quella consumata da Allalberone si appresta a conquistare il titolo di cena più divertente e sorprendente dell’anno.
Il ristorante dello chef Stefano Intraligi nel cuore del quartiere Africano propone una delle esperienze enogastronomiche più complete ed interessanti da fare nella Capitale in chiave gourmet