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Alla guida dell’azienda di famiglia alla terza generazione, una passione totale per il suo lavoro e per i suoi prodotti. Oggi Martina Feudo di Caseificio Perseo di Pontinia ci racconta perché l’allevatore, oltre che presenziare a tutta la filiera, deve spingere tanto sul marketing. Bisogna saper raccontare perché questa mozzarella è top, non basta soltanto produrla.
Strada Fanelli 30, Pontinia (LT)
Il locale davanti al Ponte della Musica procede spedito verso il futuro. La qualità resta la stessa, anzi, spesso molto migliorata, ma l’apparenza vira verso la semplicità delle proposte, alle coccole verso il cliente, ad una proposta di cucina sempre più interessante. In più, tanto spazio al low e no-alcol dietro al bancone.
Piazza Gentile Da Fabriano 2, Roma (RM)
Via Giuseppe Arimondi 15, Roma (RM)
Via Di Campo Marzio 47, Roma (RM)
Via Dei Falisci 1/3,5, Roma (RM)
L’Osteria ad Albano Laziale arriva alla sua quarta stagione estiva con la sua immensa “piazza” all’aperto. La tradizione romana d’eccellenza ai Castelli Romani ha un indirizzo obbligatorio. Il segreto di questo successo? Ce lo racconta uno dei soci
Via Ostiense 193c, Roma (RM)
Via Ettore Giovenale 14c, Roma (RM)