Dieci pasticcerie e forni della Capitale dove trovare le migliori colombe artigianali della Capitale, ma anche un piccolo excursus per gli amanti della pastiera, il dolce pasquale per eccellenza partenopeo: ecco le più buone di Roma
Il prestigioso premio indipendente organizzato da Ciak Si Cucina dedicato all’alta pasticceria ha avuto come vincitori alcune attività storiche, molte nuove aperture e, tra gli altri, anche una nostra storica firma
Via Sabotino 19, Roma (RM)
La nostra annuale selezione dei lievitati artigianali di Roma di tutti i gusti e formati per un Natale davvero perfetto
Nuove tendenze, forme completamente stravolte, lievitazioni studiate, anche il classico cornetto della colazione si evolve e guarda al futuro. Ecco quelli veramente speciali che abbiamo provato nella Capitale
Il locale dell’omonima via nato dalle ceneri dello storico Antonini oggi rimane tra i più amati ed apprezzati di tutta la Capitale. Il segreto del successo? Avere puntato su giovani professionisti, altamente formati, entusiasti e competenti.
Via Sabotino 19, Roma (RM)