Quattro donne su 10 ammettono di aver tradito il marito o il partner in tempi di Covid-19.
Ci sono ristoranti, pizzerie, ma anche gelatieri e oleoteche. Tutti accomunati dall’uso sapiente dell’olio Evo.
Da Vittorio Mare a Portofino, all'interno dello Splendido Mare del gruppo Belmond; executive chef, Roberto Villa.
Azienda più appropriata non si poteva avere come nuovo brand in F1.
Il concorso organizzato da Goloasi.it con lo scopo di valorizzare la produzione artigianale del dolce tipico pasquale.
All'inizio sembrava permesso. Poi la nota integrativa di Palazzo Chigi che sfata ogni dubbio. E intanto Lombardia e Toscana rischiano la zona rossa
Un’edizione 2021 che ha raccolto ben 2.353.932 voti. La classifica.
Una grande novità per vivere i borghi, anche a distanza
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
La pandemia non si arresta e la ristorazione ne fa i conti. I dati (-44,3% nell'ultimo trimestre) e la supplica del Fipe per l'apertura serale
Il “Cocco”, uno dei dj house più conosciuti in Italia e all'estero: aveva 58 anni.
La classifica ricavata da 6 autorevoli guide
Spotify e Tinder condividono i dati che svelano come si cercano sempre più consigli su appuntamenti e relazioni
Secondo l'analisi di TheFork le prenotazioni per il pranzo fuori tornano ai livelli pre-Covid
I piatti più ordinati dagli italiani durante i Campionati del mondo di sci alpino a Cortina? Poke e cheeseburger!
Gli italiani non partono e il settore turistico (sorpattutto gli agriturismi) patiscono
Il peperone al posto del pane: ecco l'idea di base del Pepe sandwich, il panino della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola che lancia la challenge sui social #pepesandwich
La ristorazione si reinventa e propone nuovi format per venire incontro alle nuove esigenze
L'annuncio dei nominati da Bubble's Italia rappresentanti di un mondo del vino in cambiamento
Come nasce il Parmigiano Reggiano? Dal 26 febbraio puoi scoprirlo con "In diretta dal caseificio".
I teatri, chiusi da ormai 100 giorni di fila, chiedono una "data irreversibile" entro cui riaprire. Alla manifestazione nazionale partecipano anche i vip
Dopo aver aperto (e poi chiuso) in piazza Paoli, The Fisherman Burger apre le sue porte in via Ravenna il 28 febbraio
Una etichetta innovativa che segna quanto carbonio è stato emesso per produrre un prodotto. L'idea innovativa della svedese Felix
L'evento dedicato al lievitato italiano più famoso al mondo si svolgerà il 24 ottobre prossimo ad HOSTMilano. Al via le selezioni per la seconda edizione
Slow Food: Come risolvere la crisi? Bisogna partire dal cibo
Mentre JustEat pensa ai contratti di lavoro per i riders, Morgan Stanley trasmette i dati di crescita impressionanti del delivery food nel 2020
Un ciclo di 10 puntate rivolto a produttori di vino, operatori del settore, appassionati per raccontare al meglio il vino e stupire i lettori
Sal Bae, lo chef Nusret Gökçe diventato famoso per il suo gesto con il sale, ha inventato la bistecca d'oro edibile. Il video dell'assaggio del lottatore Conor McGregor
L'Italia si tinge quasi tutta di giallo e aumenta la pressione per poter aprire fino alle 22.00. Per ora il Cts non si sbilancia. La decisione arriverà il 5 marzo
Un fatturato dimezzato e lavoratori in cassa integrazione. Sui social si diffonde forte e chiara la voce dei lavoratori dei birrifici che rischiano di chiudere
Numero Zero e il Senza Nome Cafè premiati per la loro opera di integrazione.
Il calciatore juventino investe nella ristorazione e apre Lève in centro a Torino
Il gelato artigianale da oggi ha una sua Accademia che ne preserva l'antica arte.
Arriva il nuovo McPlant.
Mercoledì 10 Marzo aprirà al civico 2 di Ripa di Porta Ticinese.
Quanto ti manca una pinta di stout perfettamente spillata, da bere quanto prima nel pub del cuore?
Bari, Milano, Venezia, Firenze, Roma e Napoli e i loro incantevoli scorci.