Un ristorante-showroom firmato Tom Dixon diventa palcoscenico di un’esperienza sensoriale che fonde cucina, bellezza e ispirazione. Paolo Quadrini e Tom Dixon raccontano il volto vivo del design contemporaneo.
Via Alessandro Manzoni 5, Milano (MI)
Nel cuore di Milano, un viaggio tra materie prime d’eccellenza, sapori autentici e mise en place di design.
Via Alessandro Manzoni 5, Milano (MI)
Via Nirone 19, Milano (MI)
Via A. Cechov 1, San Giuliano Milanese (MI)
Via Battaglion Morbegno 25, Bormio (SO)
Un ristorante che porta i sapori di Puglia nel centro di milano
Il restyling di un’icona tra passato e futuro con spazi moderni, tecnologia avanzata e un’offerta a 360.
Via Piero Della Francesca 55, Milano (MI)
Dalla storica via Muratori a via Pietro Calvi, Milad ci accoglie con un’esperienza unica: trenta modi diversi di gustare cozze freschissime e tanto altro, in un locale accogliente e tutto da scoprire.
Via Pietro Calvi 34, Milano (MI)
Dai primi del Novecento fino a oggi, un locale che continua a evolversi senza mai perdere la propria anima.
Via Giosué Carducci 13, Milano (MI)
L’esperienza gastronomica firmata dallo chef stellato Roberto Conti, tra tradizione italiana e innovazione culinaria.
Piazza Del Duomo 21, Milano (MI)
Piazzale Dello Sport, Milano (MI)
Piazzale Dello Sport, Milano (MI)
Via Amerigo Vespucci 12, Milano (MI)
Nel cuore pulsante di Milano, Valerio Braschi racconta se stesso con un menù che intreccia memoria, creatività e prodotti italiani autentici. Un percorso gastronomico che guarda al futuro senza dimenticare le radici.
Intervista a Stefano Marazzato, patron del Don Lisander e ideatore della torta ispirata ad Alessandro Manzoni