Il locale dei fratelli Angelo e Gianfranco Paparella. Segni particolari? Tutto buonissimo!
Piazza Giacomo Matteotti 23, Ruvo Di Puglia (BA)
Fefino ha un obiettivo: raccontare un modo diverso di alimentarsi, rispettando il pianeta e offrendo piatti di gran gusto
Via Mario Pagano 176/178, Trani (BT)
Via Alberotanza 7, Bari (BA)
A pochi passi dal mare una proposta varia e ben pensata di street food a base di pesce
Piazza Giuseppe Garibaldi, Molfetta (BA)
Nel cuore della Villa Comunale di Trani riapre il ristorante sulla piattaforma, aggiungendo alla sua carta un lido. La buona cucina arriva anche sul lettino
Piazza Plebiscito, Trani (BT)
Piazza Giacomo Matteotti 23, Ruvo Di Puglia (BA)
Panini, fritture e pokè per regalare esperienze culinarie adatte a ogni età
Piazza Giuseppe Garibaldi, Molfetta (BA)
Dl jazz al pop, passando per le serate in cui ballare fino all'alba
Via La Spiaggia 27, Bisceglie (BT)
Le super bruschette da condividere. La spettacolare Assassina. E una ruota di dessert da far girare la testa. Abbiamo cenato (e goduto) da OlìOlà
Via Ruvo 86/88, Bisceglie (BT)
Piazzale San Maria Di Colonna, Trani (BT)
A pochi passi dal mare il bistrot con il grande amore per il vino ci ha regalato grandi momenti di piacere umano e gastronomico. Ecco come vivere appieno l’esperienza
Via Fossato 46-48, Giovinazzo (BA)
Alle porte di Giovinazzo c’è un posticino fatto apposta per chi ama la bella vita vista mare
Lungomare Marina Italiana, Giovinazzo (BA)
Carlo Laporta ci ha sedotto con un menu che, come in un gioco di magia, mescola mare e terra in un pranzo di grande bellezza
Porto Di Trani, Trani (BT)
La carta di Marco Marzocca è come un passaporto: ogni ingrediente racconta un luogo all’interno di una “mappa”speciale: la pizza (ma non solo)
Michele Muraglia, Luca Gallo e Francesco Pollice costruiscono l’omaggio al freddo, che porta la gioia a tavola
Il cuoc spiega come dalla sua cucina, ad Andria, si possa costruire un nuovo linguaggio gastronomico che dal piatto urla "less is more"
Nuovo menu in arrivo con tanti piatti legati al territorio, alla tradizione della conservazione e del recupero. Il tutto condito dai cocktail a km zero firmati da Luigi Sisto
Leonardo Lambro ci ha presentato il nuovo menu. Al centro, l’amore per l’autunno e le novità
Spicchi acconciati come opere d'arte. Ma anche antipasti d'autore e dolci buonissimi. A Piazza Vecchia del Cenobio ci sono due anime gastronomiche e noi abbiamo perso la testa per entrambe
Da La pinsa del borgo, dove si mangia l’unica, vera pinsa romana, c’è anche tanto altro da gustare: siamo venuti a provare le ultime novità