Alla corte di Andrea Verzicco e il suo esercito. Tra carni frollate, pinse soffici come nuvole e pizze super crunchy
Via Giovanni Bovio 381, Bisceglie (BT)
Nuovi piatti in arrivo nella carta di Est Vinum et Cibus: Michele Muraglia e lo chef Luca Gallo hanno nuove magie in serbo per noi
Via Carlo Troia 11, Andria (BT)
Un carosello di primi piatti con la pasta di pastificio Bruno alla spaghetteria di chef Antonio Iacovelli
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Via Guglielmo Marconi 3, Bisceglie (BT)
Il locale dei fratelli Angelo e Gianfranco Paparella. Segni particolari? Tutto buonissimo!
Piazza Giacomo Matteotti 23, Ruvo Di Puglia (BA)
Fefino ha un obiettivo: raccontare un modo diverso di alimentarsi, rispettando il pianeta e offrendo piatti di gran gusto
Via Mario Pagano 176/178, Trani (BT)
Via Alberotanza 7, Bari (BA)
A pochi passi dal mare una proposta varia e ben pensata di street food a base di pesce
Piazza Giuseppe Garibaldi, Molfetta (BA)
Nel cuore della Villa Comunale di Trani riapre il ristorante sulla piattaforma, aggiungendo alla sua carta un lido. La buona cucina arriva anche sul lettino
Piazza Plebiscito, Trani (BT)
Piazza Giacomo Matteotti 23, Ruvo Di Puglia (BA)
Panini, fritture e pokè per regalare esperienze culinarie adatte a ogni età
Piazza Giuseppe Garibaldi, Molfetta (BA)
Dl jazz al pop, passando per le serate in cui ballare fino all'alba
Via La Spiaggia 27, Bisceglie (BT)
Le super bruschette da condividere. La spettacolare Assassina. E una ruota di dessert da far girare la testa. Abbiamo cenato (e goduto) da OlìOlà
A pochi passi dal mare il bistrot con il grande amore per il vino ci ha regalato grandi momenti di piacere umano e gastronomico. Ecco come vivere appieno l’esperienza
Alle porte di Giovinazzo c’è un posticino fatto apposta per chi ama la bella vita vista mare
Carlo Laporta ci ha sedotto con un menu che, come in un gioco di magia, mescola mare e terra in un pranzo di grande bellezza
Spicchi acconciati come opere d'arte. Ma anche antipasti d'autore e dolci buonissimi. A Piazza Vecchia del Cenobio ci sono due anime gastronomiche e noi abbiamo perso la testa per entrambe
Da La pinsa del borgo, dove si mangia l’unica, vera pinsa romana, c’è anche tanto altro da gustare: siamo venuti a provare le ultime novità