La carta di Marco Marzocca è come un passaporto: ogni ingrediente racconta un luogo all’interno di una “mappa”speciale: la pizza (ma non solo)
Via Tommaso De Cristoforis 7, Ruvo Di Puglia (BA)
Via Leonardo Da Vinci, Barletta (BT)
Michele Muraglia, Luca Gallo e Francesco Pollice costruiscono l’omaggio al freddo, che porta la gioia a tavola
Via Carlo Troia 11, Andria (BT)
Il cuoc spiega come dalla sua cucina, ad Andria, si possa costruire un nuovo linguaggio gastronomico che dal piatto urla "less is more"
Via Carlo Troia 11, Andria (BT)
Nuovo menu in arrivo con tanti piatti legati al territorio, alla tradizione della conservazione e del recupero. Il tutto condito dai cocktail a km zero firmati da Luigi Sisto
Corso Camillo Benso Conte Di Cavour 40, Corato (BA)
Leonardo Lambro ci ha presentato il nuovo menu. Al centro, l’amore per l’autunno e le novità
Contrada Dei Monaci 2, Trani (BT)
Abbiamo messo a punto la ricetta per la cena perfetta
Via Guglielmo Marconi 3, Bisceglie (BT)
Corso Dante Alighieri 23, Molfetta (BA)
Via Vittorio Alfieri 2, Canosa Di Puglia (BT)
Viale Carlo Maria Giulini 46, Barletta (BT)
Via Bruni Abate 134, Bisceglie (BT)
La location dove ogni dettaglio e ogni piatto profumano di territorio
Via Ruvo 86/88, Bisceglie (BT)
Stefano Torelli ha curato un percorso degustazione, riunendo il vicino mare e la scalpitante Murgia attraverso le sue materie prime
Viale Monte Cotugno 9, Corato (BA)
Lo chef patron Carlo Laporta ha riscritto il Dna del suo ristorante, mettendo sul trono un vero must pugliese
Porto Di Trani, Trani (BT)
L'evoluzione del locale nato grazie alla determinazione e ai progetti di Carmelo
Lungomare Marina Italiana, Giovinazzo (BA)
Aperitivi, cene e portate innovative legate alla tradizione: parola dello chef Cimino
La prima gintoneria di Puglia: ecco cosa troviamo al “Bota”
Mangiare da Aquae Caffè Bistrot è il modo migliore per sperimentare i veri sapori della cucina di mare
Siamo tornati nel giardino ruvese per provare le ultime leccornie del forno e della cucina di Angelo e Gianfranco Paparella.
Nel cuore di Andria c'è un nuovo menu con un fil rouge ben preciso: la freschezza. Tra calici sorprendenti e colori luminosi, da Est è arrivata la bella stagione
Spicchi acconciati come opere d'arte. Ma anche antipasti d'autore e dolci buonissimi. A Piazza Vecchia del Cenobio ci sono due anime gastronomiche e noi abbiamo perso la testa per entrambe