Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Nuovi piatti in arrivo nella carta di Est Vinum et Cibus: Michele Muraglia e lo chef Luca Gallo hanno nuove magie in serbo per noi
Via Carlo Troia 11, Andria (BT)
Via Bruni Abate 134, Bisceglie (BT)
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Via Luigi Gambardella 20, Molfetta (BA)
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Piazza Porto 32, Giovinazzo (BA)
Corso Garibaldi 117, Corato (BA)
Viale Carlo Maria Giulini 46, Barletta (BT)
Un carosello di primi piatti con la pasta di pastificio Bruno alla spaghetteria di chef Antonio Iacovelli
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Il locale dei fratelli Angelo e Gianfranco Paparella. Segni particolari? Tutto buonissimo!
Fefino ha un obiettivo: raccontare un modo diverso di alimentarsi, rispettando il pianeta e offrendo piatti di gran gusto
Panzerotti, aperitivi, birre e spritz per momenti indimenticabili e da condividere
A pochi passi dal mare una proposta varia e ben pensata di street food a base di pesce
Nel cuore della Villa Comunale di Trani riapre il ristorante sulla piattaforma, aggiungendo alla sua carta un lido. La buona cucina arriva anche sul lettino
Dall'atmosfera chill alla buona musica, passando per le cene-spettacolo e le notti magiche che durano fino all'alba
Il Riva Beach si prepara al momento più caldo della sua estate con tanta buona musica e tre eventi imperdibili
Senza lasciare la spiaggia
Panini, fritture e pokè per regalare esperienze culinarie adatte a ogni età
Dl jazz al pop, passando per le serate in cui ballare fino all'alba
I locali da non perdere per un viaggio tra sapori, mare e territorio
Le super bruschette da condividere. La spettacolare Assassina. E una ruota di dessert da far girare la testa. Abbiamo cenato (e goduto) da OlìOlà
Qualità degli ingredienti e varietà delle proposte sono il segreto del successo di questo chiosco
A pochi passi dal mare il bistrot con il grande amore per il vino ci ha regalato grandi momenti di piacere umano e gastronomico. Ecco come vivere appieno l’esperienza
Alle porte di Giovinazzo c’è un posticino fatto apposta per chi ama la bella vita vista mare
Carlo Laporta ci ha sedotto con un menu che, come in un gioco di magia, mescola mare e terra in un pranzo di grande bellezza
Il Gusto Autentico della Pizza: Una Sinfonia di Sapori da Gustare nei Posti Giusti
La carta di Marco Marzocca è come un passaporto: ogni ingrediente racconta un luogo all’interno di una “mappa”speciale: la pizza (ma non solo)
Spicchi acconciati come opere d'arte. Ma anche antipasti d'autore e dolci buonissimi. A Piazza Vecchia del Cenobio ci sono due anime gastronomiche e noi abbiamo perso la testa per entrambe
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Sono 750 i locali menzionati in guida, 116 i nuovi ingressi.
37 località di 6 continenti, l'Asia è quello più rappresentato, con 19 insegne.
Milano porta alta la bandiera tricolore nella World’s Most Beautiful Restaurants List.
Chi c'è dietro alle quattro pizzerie sul podio, il segreto dei loro successi e tutti gli indirizzi imperdibili.