Via Fossato 46-48, Giovinazzo (BA)
Via Guglielmo Marconi 3, Bisceglie (BT)
Il locale dei fratelli Angelo e Gianfranco Paparella. Segni particolari? Tutto buonissimo!
Piazza Giacomo Matteotti 23, Ruvo Di Puglia (BA)
Fefino ha un obiettivo: raccontare un modo diverso di alimentarsi, rispettando il pianeta e offrendo piatti di gran gusto
Via Mario Pagano 176/178, Trani (BT)
Via Alberotanza 7, Bari (BA)
Panzerotti, aperitivi, birre e spritz per momenti indimenticabili e da condividere
A pochi passi dal mare una proposta varia e ben pensata di street food a base di pesce
Piazza Giuseppe Garibaldi, Molfetta (BA)
Nel cuore della Villa Comunale di Trani riapre il ristorante sulla piattaforma, aggiungendo alla sua carta un lido. La buona cucina arriva anche sul lettino
Piazza Plebiscito, Trani (BT)
Dall'atmosfera chill alla buona musica, passando per le cene-spettacolo e le notti magiche che durano fino all'alba
Contrada Dei Monaci 2, Trani (BT)
Foresta Di Mercadante ., Cassano Delle Murge (BA)
Via La Spiaggia 27, Bisceglie (BT)
Il Riva Beach si prepara al momento più caldo della sua estate con tanta buona musica e tre eventi imperdibili
Senza lasciare la spiaggia
Panini, fritture e pokè per regalare esperienze culinarie adatte a ogni età
Dl jazz al pop, passando per le serate in cui ballare fino all'alba
I locali da non perdere per un viaggio tra sapori, mare e territorio
Le super bruschette da condividere. La spettacolare Assassina. E una ruota di dessert da far girare la testa. Abbiamo cenato (e goduto) da OlìOlà
Qualità degli ingredienti e varietà delle proposte sono il segreto del successo di questo chiosco
A pochi passi dal mare il bistrot con il grande amore per il vino ci ha regalato grandi momenti di piacere umano e gastronomico. Ecco come vivere appieno l’esperienza
Alle porte di Giovinazzo c’è un posticino fatto apposta per chi ama la bella vita vista mare
Carlo Laporta ci ha sedotto con un menu che, come in un gioco di magia, mescola mare e terra in un pranzo di grande bellezza
Il Gusto Autentico della Pizza: Una Sinfonia di Sapori da Gustare nei Posti Giusti
La carta di Marco Marzocca è come un passaporto: ogni ingrediente racconta un luogo all’interno di una “mappa”speciale: la pizza (ma non solo)
Michele Muraglia, Luca Gallo e Francesco Pollice costruiscono l’omaggio al freddo, che porta la gioia a tavola
Restyling in corso per la struttura polifunzionale, che presto avrà una nuova identità
Il cuoc spiega come dalla sua cucina, ad Andria, si possa costruire un nuovo linguaggio gastronomico che dal piatto urla "less is more"
Nuovo menu in arrivo con tanti piatti legati al territorio, alla tradizione della conservazione e del recupero. Il tutto condito dai cocktail a km zero firmati da Luigi Sisto
Leonardo Lambro ci ha presentato il nuovo menu. Al centro, l’amore per l’autunno e le novità
Spicchi acconciati come opere d'arte. Ma anche antipasti d'autore e dolci buonissimi. A Piazza Vecchia del Cenobio ci sono due anime gastronomiche e noi abbiamo perso la testa per entrambe
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Sono 750 i locali menzionati in guida, 116 i nuovi ingressi.
37 località di 6 continenti, l'Asia è quello più rappresentato, con 19 insegne.
Dal mese di settembre a giovedì 31 ottobre presso le cantine associate al Movimento Turismo del Vino.
Milano porta alta la bandiera tricolore nella World’s Most Beautiful Restaurants List.
Chi c'è dietro alle quattro pizzerie sul podio, il segreto dei loro successi e tutti gli indirizzi imperdibili.
Nella classifica, anche 4 donne con una storia da raccontare: ecco chi sono
Pane e Panettieri 2025 tra premi e riconoscimenti