Nel cuore di Milano, un laboratorio indipendente trasforma la sperimentazione in esperienza sensoriale: tra ricerca, formazione e consulenze tailor-made, il futuro del beverage si costruisce un ingrediente alla volta.
Viale Stelvio, Milano (MI)
Nel cuore pulsante di Milano, Valerio Braschi racconta se stesso con un menù che intreccia memoria, creatività e prodotti italiani autentici. Un percorso gastronomico che guarda al futuro senza dimenticare le radici.
Piazza Del Duomo, Milano (MI)
Un ristorante-showroom firmato Tom Dixon diventa palcoscenico di un’esperienza sensoriale che fonde cucina, bellezza e ispirazione. Paolo Quadrini e Tom Dixon raccontano il volto vivo del design contemporaneo.
Via Alessandro Manzoni 5, Milano (MI)
Nel cuore di Milano, un viaggio tra materie prime d’eccellenza, sapori autentici e mise en place di design.
Via Alessandro Manzoni 5, Milano (MI)
Via Nirone 19, Milano (MI)
Via A. Cechov 1, San Giuliano Milanese (MI)
Via Losanna 46, Milano (MI)
Big match sugli schermi, birre autentiche e piatti iconici: scopriamo il Mind The Gap, il pub inglese dove ogni dettaglio è curato per offrire un’esperienza unica e coinvolgente.
Via Curtatone 5, Milano (MI)
Via Battaglion Morbegno 25, Bormio (SO)
Un ristorante che porta i sapori di Puglia nel centro di milano
Il restyling di un’icona tra passato e futuro con spazi moderni, tecnologia avanzata e un’offerta a 360.
Via Piero Della Francesca 55, Milano (MI)
Un viaggio di sapori autentici e tradizione, sotto la guida luminosa della dea indiana Tara.
Via Domenico Cirillo 16, Milano (MI)
Un locale poliedrico che mixa gelato artigianale e apericena gourmet, ridefinendo l’esperienza della movida milanese.
Corso Garibaldi 104, Milano (MI)
Dai primi del Novecento fino a oggi, un locale che continua a evolversi senza mai perdere la propria anima.
Via Giosué Carducci 13, Milano (MI)
Intervista a Stefano Marazzato, patron del Don Lisander e ideatore della torta ispirata ad Alessandro Manzoni