Nel cuore di Milano, un laboratorio indipendente trasforma la sperimentazione in esperienza sensoriale: tra ricerca, formazione e consulenze tailor-made, il futuro del beverage si costruisce un ingrediente alla volta.
Viale Stelvio, Milano (MI)
Nel cuore pulsante di Milano, Valerio Braschi racconta se stesso con un menù che intreccia memoria, creatività e prodotti italiani autentici. Un percorso gastronomico che guarda al futuro senza dimenticare le radici.
Piazza Del Duomo, Milano (MI)
Via Giorgio Stephenson 55, Milano (MI)
Un ristorante-showroom firmato Tom Dixon diventa palcoscenico di un’esperienza sensoriale che fonde cucina, bellezza e ispirazione. Paolo Quadrini e Tom Dixon raccontano il volto vivo del design contemporaneo.
Via Alessandro Manzoni 5, Milano (MI)
Nel cuore di Milano, un viaggio tra materie prime d’eccellenza, sapori autentici e mise en place di design.
La nuova scena enogastronomica milanese
Big match sugli schermi, birre autentiche e piatti iconici: scopriamo il Mind The Gap, il pub inglese dove ogni dettaglio è curato per offrire un’esperienza unica e coinvolgente.
Il rischio che scena una lacrimccia è reale: ecco i club dove si torna giovani #Amarcord
Un giro tra locali affollatissimi e nuove scoperte all'insegna del #berebene
Un ristorante che porta i sapori di Puglia nel centro di milano
Il restyling di un’icona tra passato e futuro con spazi moderni, tecnologia avanzata e un’offerta a 360.
Un viaggio di sapori autentici e tradizione, sotto la guida luminosa della dea indiana Tara.
Un locale poliedrico che mixa gelato artigianale e apericena gourmet, ridefinendo l’esperienza della movida milanese.
Dai primi del Novecento fino a oggi, un locale che continua a evolversi senza mai perdere la propria anima.