Lungomare Galileo Galilei 24, Gallipoli (LE)
Una giornata nel regno di Stefano Bianco: ecco tutte le delizie a cui puoi cedere
Via Salvatore Nahi 47, Lecce (LE)
Ingredienti al top, piatti creativi che seguono la stagionalità e abbinamenti suggeriti dal sommelier: in questo articolo capisci perché AquaNegra è molto più di una paravineria
Via Cesare Battisti 22, Castrignano De' Greci (LE)
A Lecce l’ospitalità è a 360 gradi: Arryvo al contempo è hotel, bar, ristorante, punto di incontro e club
Via Adua 24, Lecce (LE)
Menù rinnovato, ma qualità e cortesia di sempre: ecco la ricetta segreta di questo rifugio per buongustai
Piazza Sant'Oronzo 16/17, Lecce (LE)
L’artigianalità a portata di tutti: il pasticciere di Merine va in controtendenza bloccando i prezzi del suo panettone artigianale con potere d’acquisto e investimenti in tecnologie
Via Molise 2, Lizzanello (LE)
All’angolo tra via Oberdan e via Zanardelli un locale eclettico e accogliente dove farsi conquistare da una cucina equilibrata e di contaminazioni
Via G. Oberdan 41, Lecce (LE)
Stagionalità, km 0, tradizione e un pizzico di creatività sono i caratteri distintivi della cucina di Emanuele Confessore, lo chef alla guida de Filippo de Raho – Il Ristorantino, che presenta il suo nuovo menù invernale
Via N. Rizzo, Villa Convento (LE)
A Lecce in un ex negozio di filati, tra rocchette e tavoli da sarto, si servono paella e birra tramata
Vico Dei Fedele, Lecce (LE)
Viale Japigia 7, Lecce (LE)
A Lecce c’è un bar intimo e accogliente da vivere quasi 24h al giorno
Via Guglielmo Oberdan 32, Lecce (LE)
Ad impreziosire le sue tavole funghi, zucca, tartufi e fermentati come se piovesse
Via Vittorio Veneto 9, Leverano (LE)
Corso Roma 89, Gallipoli (LE)
Viale Giacomo Leopardi 36, Lecce (LE)
P.Zza Vittorio Emanuele 11/A, Lecce (LE)
Giardino dei Tolomei Restaurant: nel centro storico di Racale un locus amoenus dove regnano sovrane alta cucina e ospitalità
Filippo de Raho – Il Ristorantino presenta il suo primo menù dell’estate
Colazioni, aperitivi, merende, pranzi, cene e cocktail after dinner
Al Bonasciana Caffè & Cucina i fornelli sono sempre accesi, pronti a soddisfare l’appetito di chi ha voglia di concedersi una pausa di gusto con vista panoramica
Nuova gestione, antiche ricette: in tavola le autentiche tradizioni gastronomiche salentine legate alle micro stagioni
La Locanda del Borgo presenta il nuovo menù con l’accoglienza di sempre
Nuove generazioni stupiscono con qualità e accoglienza: la pizzeria e braceria Biscò di Melendugno ne è un esempio
Comfort, design, menù poliedrico con sushi e cucina mediterranea, ampia carta vini, cocktail tailor made e buona musica: ecco cosa ci piace del Richmond Restaurant & Pianobar