Via N. Rizzo, Villa Convento (LE)
Via Ugo Foscolo, Matino (LE)
Nel backstage di questo nuovo locale notturno di riferimento nel panorama musicale italiano, c'è David Cicchella creatore del Samsara e del Martedì del Villaggio
Sp289, Taviano (LE)
In via Taranto a Lecce, Mimmi e la sua Osteria di Fuori Porta sono ormai una garanzia di gusto e accoglienza al top
Si chiama Il Centellino ed è l'unico posto dove fare delle degustazioni con vini, distillati e sigari
Via Liborio Romano 37, Lecce (LE)
Un ristoro di un tempo che scorre lento
Piazza Alighieri 79, Galatina (LE)
Via Giacomo Matteotti 21/A, Lecce (LE)
Via Vicinale Gazzirri, Giurdignano (LE)
Vico Dietro Lo Spedale Dei Pellegrini 29, Lecce (LE)
Piazza Umberto I 12, Poggiardo (LE)
Lo storico locale lancia la sfida del sushi originario
Un personaggio eclettico, cangiante, imprevedibile al servizio della semplicità e della sua terra. L'idea della cucina di Gianluca Parata, non lascia spazio a ovvietà: inventare è molto meglio di rivisitare
E accanto alla paella iberica sfila la pastasciutta italiana
La storia di Delia e Cristian che da Milano si trasferiscono a Lecce per aprire la loro pasticceria contemporanea
Piatti che parlano di un Salento autentico e gioioso
Il tartufo salentino, dal sapore delicato ma profondo è la carta vincente di un luogo che è la sintesi di passione, ricerca, natura e ottima cucina
Si chiama 73cento ed è la nuova avventura di Fabio Macchia, leccese esploratore del mondo che fa delle sue radici il suo nuovo brand
Nascosto tra le stradine di Otranto, un ristorante di pesce con un giardino super romantico dove fare un'esperienza gastronomica indimenticabile