Viale Michelangiolo 61, Firenze (FI)
Ristoranti, osterie, bistrot e una "formaggioteca": solide conferme e gustose novità nel panorama enogastronomico del capoluogo toscano
Via A. Gramsci 584, Sesto Fiorentino (FI)
Il buon cibo sì, vabbè, fondamentale. La qualità e la salubrità delle materie prime, anche. Poi la musica, quella giusta, che crei l'atmosfera desiderata. E la compagnia, naturalmente.
Borgo San Frediano 90r, Firenze (FI)
Tatsuhiko e Keiko raccontano la loro trattoria La Tana con le sue specialità a base di miso.
Via Palazzuolo 156/R, Firenze (FI)
Via Pistoiese 154/R, Firenze (FI)
Toshi propone il meglio della cucina italiana e giapponese nei suoi locali Accadì e ieie Si trova anche al Mercato Centrale.
Borgo Pinti 56, Firenze (FI)
Il bartender e socio fondatore del ristorante e cocktail bar di San Frediano spiega come, a cena, i drinks stiano sempre più affiancando il vino nelle scelte dei clienti.
Via Pisana 39r, Firenze (FI)
Premiato con due spicchi da Gambero Rosso, il 30enne napoletano racconta le origini dell'impasto e la scelta degli ingredienti.
Via Vincenzo Gioberti, Firenze (FI)
L'insegna è lì da oltre cinquant'anni, con la scritta metà turchese e metà bordeaux...
Piazza San Lorenzo 8/R, Firenze (FI)
Gilda Bistrot è molto più del tipico bistrot francese super charmant, la cosa che più caratterizza questo piccolo e delizioso locale nel cuore di Sant’Ambrogio è proprio la sua capacità di farti sentire a casa.
Piazza Ghiberti 40/41r, Firenze (FI)
Borgo Ognissanti 24red, Firenze (FI)
Galeotto fu l’Hard Rock Cafè. Sarah Webb e Nicolò Scanferlato erano colleghi in uno dei locali della celebre catena.
Via Dei Serragli 100/R, Firenze (FI)
David Bedu, maestro dell'arte bianca, racconta la rivoluzione partita da Firenze con il progetto Pank La Bulangeria.
Via Gran Bretagna 32, Firenze (FI)
Holle Market è la novità dell'Estate Fiorentina 2021 tra App e food truck vintage.
Il titolare de La Cantina, a Greve in Chianti, racconta la scelta di tenere sempre aperto il suo bar, ristorante e pizzeria
Dal 24 al 29 marzo arriva in città la rassegna di eventi, cene e degustazioni organizzata da Pitti.