E’ quella stilata dall’ufficio stampa e comunicazione Lara Facco.
Una festa della donna un po' diversa, ma può essere festa comunque con un Cosmopolitan in mano.
Le tendenze e le proposte di 10 guru italiani della pizza da nord a sud
Il “Cocco”, uno dei dj house più conosciuti in Italia e all'estero: aveva 58 anni.
Dal 3 marzo è possibile comprare i biglietti per la nuova data di The Weeknd
Il gelato artigianale da oggi ha una sua Accademia che ne preserva l'antica arte.
I piatti più ordinati dagli italiani durante i Campionati del mondo di sci alpino a Cortina? Poke e cheeseburger!
Eccone 14 da non perdere
Gli italiani non partono e il settore turistico (sorpattutto gli agriturismi) patiscono
Il calciatore juventino investe nella ristorazione e apre Lève in centro a Torino
Il peperone al posto del pane: ecco l'idea di base del Pepe sandwich, il panino della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola che lancia la challenge sui social #pepesandwich
Perché la verità è che se sei veneto ti "sgamano" subito.
Speriamo presto di poter tornare a viaggiare, almeno nel nostro Paese. Nel frattempo “fare programmi” fa bene al cuore.
Noi italiani oltre alla passione per la cucina, diciamo la verità, beviamo e lo sappiamo fare benissimo.
Una grande novità per vivere i borghi, anche a distanza
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
La ristorazione si reinventa e propone nuovi format per venire incontro alle nuove esigenze
L'annuncio dei nominati da Bubble's Italia rappresentanti di un mondo del vino in cambiamento
No all'allentamento serale ma maggiore anticipo nelle comunicazioni. Ecco le prime decisioni del Governo Draghi sul contenimento del virus
La classifica ricavata da 6 autorevoli guide
Spotify e Tinder condividono i dati che svelano come si cercano sempre più consigli su appuntamenti e relazioni
Secondo l'analisi di TheFork le prenotazioni per il pranzo fuori tornano ai livelli pre-Covid
E' la versione ridotta di una filastrocca lunga e molto identitaria.
Cara amica fashion victim sei certa di averli visti tutti e memorizzato gli outfit da indossare?
La cucina italiana si distingue come una cultura gastronomica unica, regione per regione.
Cos'è che rende un caffè memorabile, diverso dagli altri e preparato a puntino?
Come nasce il Parmigiano Reggiano? Dal 26 febbraio puoi scoprirlo con "In diretta dal caseificio".
I teatri, chiusi da ormai 100 giorni di fila, chiedono una "data irreversibile" entro cui riaprire. Alla manifestazione nazionale partecipano anche i vip
La lenta agonia dei ristoratori che scendono in piazza a protestare da tutta Italia. Il gesto dei carabinieri in segno di solidarietà
Dopo aver aperto (e poi chiuso) in piazza Paoli, The Fisherman Burger apre le sue porte in via Ravenna il 28 febbraio
Una etichetta innovativa che segna quanto carbonio è stato emesso per produrre un prodotto. L'idea innovativa della svedese Felix
L'evento dedicato al lievitato italiano più famoso al mondo si svolgerà il 24 ottobre prossimo ad HOSTMilano. Al via le selezioni per la seconda edizione
Slow Food: Come risolvere la crisi? Bisogna partire dal cibo
Mentre JustEat pensa ai contratti di lavoro per i riders, Morgan Stanley trasmette i dati di crescita impressionanti del delivery food nel 2020
Un ciclo di 10 puntate rivolto a produttori di vino, operatori del settore, appassionati per raccontare al meglio il vino e stupire i lettori
Sal Bae, lo chef Nusret Gökçe diventato famoso per il suo gesto con il sale, ha inventato la bistecca d'oro edibile. Il video dell'assaggio del lottatore Conor McGregor
Le nuove limitazioni per i locali in vigore da mercoledì 10 febbraio
Non c'è Festa degli Innamorati senza un degno calice che celebri l'amore e inebri i sensi: ecco la selezione di bollicine e vini fermi con cui progettare la vostra serata romantica
L'Italia si tinge quasi tutta di giallo e aumenta la pressione per poter aprire fino alle 22.00. Per ora il Cts non si sbilancia. La decisione arriverà il 5 marzo
Un fatturato dimezzato e lavoratori in cassa integrazione. Sui social si diffonde forte e chiara la voce dei lavoratori dei birrifici che rischiano di chiudere
HostMilano conferma la settima edizione del premio dedicato al caffè. Ecco i dati dell'ICO sul consumo di caffè in Italia e nel mondo
Il vino è equiparato al fumo ed è inserito nella black list del Piano Europeo di Lotta al Cancro. Immediate le reazioni di Unione Italiana Vini e di Confagricoltura Toscana. Il settore, simbolo della dieta mediterranea, conta in Italia 1,3 milioni di addetti
La pandemia ha portato maggiore consapevolezza e attenzione. In attesa dell'ottava Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco alimentare, ecco i dati del Waste Watcher International Observatory
Si chiama Juden Highball e apre il 5 febbraio a Hakodate
Difficile condensare la storia della musica in dieci canzoni: ci abbiamo provato guardando alla storica classifica TOP 500 di Rolling Stone, la celebre rivista specializzata statunitense
Ricette a base di sapori speziati e amari e maggiore consapevolezza. Il Bacardi 2021 Cocktail Trends Report rivela quali sono state le nostre abitudini alcoliche l'anno passato e intravede quelle del 2021
Perché non si diventa magicamente amanti sfrenati in una notte.
Da snocciolare quando torneremo a fare aperitivo come "non ci fosse un domani"
Numero Zero e il Senza Nome Cafè premiati per la loro opera di integrazione.
Si tratta di Gabriele Gorelli, 37 anni, nato e cresciuto a Montalcino. Ah, ecco…
Chi lo ha detto che bisogna per forza uscire? Mai come adesso una serata a casa, tra amiche, è una valida alternativa.
Abbiamo una lunga tradizione cioccolatiera, sicuramente ineguagliabile, ecco le migliori.
Il risotto alla zafferano di Gualtiero Marchesi lo conoscono anche in Perù, ma c'è molto altro da provare.
Guida ai gelati da provare assolutamente durante le tue vacanze italiane