20 risultati
Alla guida dell’azienda di famiglia alla terza generazione, una passione totale per il suo lavoro e per i suoi prodotti. Oggi Martina Feudo di Caseificio Perseo di Pontinia ci racconta perché l’allevatore, oltre che presenziare a tutta la filiera, deve spingere tanto sul marketing. Bisogna saper raccontare perché questa mozzarella è top, non basta soltanto produrla.
Strada Fanelli 30, Pontinia (LT)
L’Osteria ad Albano Laziale arriva alla sua quarta stagione estiva con la sua immensa “piazza” all’aperto. La tradizione romana d’eccellenza ai Castelli Romani ha un indirizzo obbligatorio. Il segreto di questo successo? Ce lo racconta uno dei soci
Via Ettore Giovenale 14c, Roma (RM)
Via Ettore Giovenale 14c, Roma (RM)
Il ristorante dello chef Stefano Intraligi nel cuore del quartiere Africano propone una delle esperienze enogastronomiche più complete ed interessanti da fare nella Capitale in chiave gourmet
Via Scirè, Roma (RM)
Via San Francesco D'Assisi 18, Frascati (RM)
Vicolo Del Quartiere 7a, Roma (RM)
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.