Via Vittorio Veneto 49, Guagnano (LE)
Via Vicinale Gazzirri, Giurdignano (LE)
Vico Dietro Lo Spedale Dei Pellegrini 29, Lecce (LE)
A Carmiano si fondono due anime, quella dei produttori di gin con un grande professionista della mixology
Piazza Umberto I 12, Poggiardo (LE)
Lo storico locale lancia la sfida del sushi originario
Via Cesare Battisti 1, Lecce (LE)
Via San Bernardino Realino 4, Lecce (LE)
Riviera Armando Diaz 75, Gallipoli (LE)
Lungomare Galilei, Gallipoli (LE)
Piazza Antonio Venturi 2, Copertino (LE)
Un personaggio eclettico, cangiante, imprevedibile al servizio della semplicità e della sua terra. L'idea della cucina di Gianluca Parata, non lascia spazio a ovvietà: inventare è molto meglio di rivisitare
Via P E M Curie 1, Taviano (LE)
E accanto alla paella iberica sfila la pastasciutta italiana
La storia di Delia e Cristian che da Milano si trasferiscono a Lecce per aprire la loro pasticceria contemporanea
Piatti che parlano di un Salento autentico e gioioso
Il Salento quello bello, quello autentico in cui sentirsi sempre a casa e respirare felicità pura. Tenuta Manca a Lizzanello, agriturismo 100% dove banchettare con prodotti locali sotto un cielo stellato
La distillazione artigianale, la passione per il gin, la creatività sono gli ingredienti che hanno reso possibile un progetto ambizioso e unico: produrre gin salentino
Si chiama 73cento ed è la nuova avventura di Fabio Macchia, leccese esploratore del mondo che fa delle sue radici il suo nuovo brand
Alla scoperta del nuovo menù di Agro Bio Relais Filippo de Raho
Un viaggio lento tra i sapori delle tipicità tricolore
Ecco il tempio dell genuinità formato famiglia
Due fratelli, la musica dal vivo, l'arte della cucina e dell'accoglienza
La sfida di Simone e Alessandro in uno dei luoghi più belli e storici di Lecce: il Circolo Mario Stasi. Un bar aperto a tutte le esigenze, tutti i giorni, tutte le ore
La scommessa di Chiara Spalluto si chiama Vittoria