Un progetto che unisce cucina fusion, musica, design e lifestyle. Ne parliamo con Alessandro, uno dei due fratelli fondatori, per scoprire tutto ciò che rende Marro un nuovo punto di riferimento per il food & entertainment a Milano.
Via Dei Sormani 14, Milano (MI)
Corso Giuseppe Garibaldi 105, Milano (MI)
accessibile, capace di sorprendere anche i palati più esigenti. Siamo andati a scoprire il menù stagionale, tra freschezza, colore e sapori autentici, in un locale che non si ferma mai: aperto dalle 7 del mattino alle 3 di notte, con oltre 70 panini, toast, piatti caldi, opzioni vegane e primi tradizionali rivisitati con gusto.
Via Giosué Carducci 13, Milano (MI)
Nel cuore di Milano, un laboratorio indipendente trasforma la sperimentazione in esperienza sensoriale: tra ricerca, formazione e consulenze tailor-made, il futuro del beverage si costruisce un ingrediente alla volta.
Viale Stelvio, Milano (MI)
Nel cuore pulsante di Milano, Valerio Braschi racconta se stesso con un menù che intreccia memoria, creatività e prodotti italiani autentici. Un percorso gastronomico che guarda al futuro senza dimenticare le radici.
Piazza Del Duomo, Milano (MI)
Un ristorante-showroom firmato Tom Dixon diventa palcoscenico di un’esperienza sensoriale che fonde cucina, bellezza e ispirazione. Paolo Quadrini e Tom Dixon raccontano il volto vivo del design contemporaneo.
Via Alessandro Manzoni 5, Milano (MI)
Nel cuore di Milano, un viaggio tra materie prime d’eccellenza, sapori autentici e mise en place di design.
Via Alessandro Manzoni 5, Milano (MI)
Via Alessandro Manzoni 5, Milano (MI)
Via Nirone 19, Milano (MI)
Via A. Cechov 1, San Giuliano Milanese (MI)
Via Battaglion Morbegno 25, Bormio (SO)
Un ristorante che porta i sapori di Puglia nel centro di milano
Il restyling di un’icona tra passato e futuro con spazi moderni, tecnologia avanzata e un’offerta a 360.
Via Piero Della Francesca 55, Milano (MI)
Un’esperienza immersiva di comfort, sapori autentici e stile metropolitano.
Via Privata Eugenio Brizi 4, Milano (MI)
Dalla storica via Muratori a via Pietro Calvi, Milad ci accoglie con un’esperienza unica: trenta modi diversi di gustare cozze freschissime e tanto altro, in un locale accogliente e tutto da scoprire.
Un viaggio di sapori autentici e tradizione, sotto la guida luminosa della dea indiana Tara.
Dai primi del Novecento fino a oggi, un locale che continua a evolversi senza mai perdere la propria anima.
Nascosto tra le vie discrete del centro, Il Vizio unisce eleganza e sapori esotici in un raffinato gioco tra cucina giapponese e mediterranea.
L’esperienza gastronomica firmata dallo chef stellato Roberto Conti, tra tradizione italiana e innovazione culinaria.
Intervista a Stefano Marazzato, patron del Don Lisander e ideatore della torta ispirata ad Alessandro Manzoni