Il format di Paola Mencarelli approda per la prima volta in laguna dal 13 al 19 dicembre.
… e anche delle canoce, dei funghi e della cicoria
... e anche dei carciofi di Sant'Erasmo e degli agretti
80 produttrici e produttori premiati da Slow Food, con le loro etichette più rappresentative.
Gli 85 maestri pasticceri più blasonati al mondo si sono confrontati per la terza volta in Italia.
Il Veneto è la seconda regione più premiata nell'edizione 2022 della Guida Michelin; tre nuove giovani Stelle solo a Venezia.
Brioche e cappuccino a inizio giornata non si discutono, ma nemmeno l’aperitivo delle 18. Due riti che hanno il loro tempio, il bar.
Una bevanda amata e consumata un po’ in tutto il mondo, seconda solo all’acqua.
La ripartenza passa anche dall’arte, perché la cultura e la bellezza sono motori della crescita.
Ovvero, la guida più influente nel mondo della pizza.
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
Oltre 100 locali tra ristoranti e trattorie ubicate lungo tutta la Penisola.
Equilibrata, sana, ricca di alimenti naturali, a base vegetale e di grande gusto.
Oltre 2200 indirizzi da provare in tutta Italia tra alta cucina, trattorie, fast food, pizzerie.
Quest'anno salgono a 210 le località premiate.
Una giornata per fare il punto, e provare, i nuovi trend della mixology.
Sono 82 milioni le pizze vendute ogni giorno solo in Italia e 5 miliardi quelle in tutto il mondo.
Manifestazione promossa dalla Federazione internazionale pasticceria gelateria e cioccolateria (Fipgc).
300 partecipanti da 40 nazioni e da tutti e 5 i continenti.
Il contest più importante al mondo per la fotografia e i filmati sul cibo.
In occasione della prima giornata di Cibus, che ha ospitato la premiazione di Birra dell’Anno 2022.
Non è fantascienza ma già realtà: è possibile creare ricette gastronomiche a distanza grazie ad una stampante tridimensionale.
Per chi viaggia, e mangia, seguendo i social… Ecco i locali più fotografati e condivisi su Instagram dall'inizio dell'anno.
Si torna a viaggiare, ecco dove trovare un’ottima pizza anche in giro per il mondo.
Una competizione mondiale per categorie. Ecco i premiati.
Una giornata istituita dalle Nazioni Unite e che pone importanti riflessioni.
Creata dallo studio londinese Ace Ventures, Primeval Foods opera nella cosiddetta agricoltura cellulare.
E sono anche altri i premi assegnati dalla Guida ai ristoranti e ai vini d'Italia dell'Espresso.
Si allentano ulteriormente, ma non saranno eliminate, le regole per la gestione della pandemia.
Una classifica che restringe ulteriormente le maglie, mettendo insieme prezzo e recensioni di Tripadvisor.
Un concerto mondiale in diretta dalla sede principale delle Nazioni Unite a New York
Dal vecchio continente alla Gen Z, il futuro della bevanda più desiderata non conosce frontiere.
In collaborazione con lo chef Carmine Gorrasi, Tinder presenta quattro ricette semplici e gustose che conquisteranno il tuo Match.
Dopo le aperture di Milano, Roma e Torino, ecco tre nuovi store in Italia.
Sono delle vere e proprie piccole perle da visitare.
Organizzata dall’ONU, si festeggia domenica 20 marzo.
La classifica secondo il Gambero Rosso alla ricerca del buono e del bello in termini di materie prime, tracciabilità e accessibilità.
Sono i Top Italian Restaurants Special Awards 2022 del Gambero Rosso.
Una guida online e gratuita con 150 locali selezionati.
Nella top 100 figurano anche 15 vini italiani, di cui due tra i primi dieci.
Da New York a Londra, via Atene, la sfida è ardua. Ecco dove trovare i migliori barman professionisti e i loro cocktail.
Ovviamente, no. Eccole nella guida Berebene 2022.
Il viaggio della Guida Michelin è ripreso dalla Franciacorta, teatro della presentazione della 67^ edizione italiana.
Torna live il grande evento che vede riuniti tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana (dai bistrot alle birrerie, dai locali etnici alle trattorie fino ai grandi ristoranti).
Nella guida Michelin 2022 sono 20 i nuovi Bib Gourmand, per un totale di 255 ristoranti.
Le trattorie e le osterie del Bel paese rappresentano l’autentica anima gastronomica della nazione.
Gambero Rosso assegna le Tre Cocotte in attesa della presentazione della Guida Ristoranti D’Italia.
Un’edizione che incentiva e premia un approccio sempre più improntato alla qualità assoluta.
I premi speciali della Guida alle Osterie d'Italia 2022 di Slow Food, giunta all'edizione numero trentadue (e sempre fonte affidabilissima).
Da un articolo del New York Times è partita la proposta di questo drink particolarmente adatto all'estate
La guida che mancava a celebrare uno dei piatti più amati dagli italiani, sushi addicted fin da bambini.