La carta di Marco Marzocca è come un passaporto: ogni ingrediente racconta un luogo all’interno di una “mappa”speciale: la pizza (ma non solo)
Via Tommaso De Cristoforis 7, Ruvo Di Puglia (BA)
In via Roberto Da Bari abbiamo provato il primo ristorante coreano in Puglia, dove Haneul Lee ha unito le ricette della sua infanzia ad ingredienti locali
Via Roberto Da Bari 130, Bari (BA)
Una cucina eccezionale. Se anche dovesse essere il vostro ultimo pasto, vi rassicuriamo: sarebbe il migliore della vita. Ecco perché
Via Giovanni Amendola 203, Bari (BA)
Via Matteo Renato Imbriani, Bari (BA)
La casa dello street food pugliese ha messo sul banco qualche novità che vi farà perdere la testa
Corso Vittorio Emanuele 40a/42, Bari (BA)
Lungomare Nazario Sauro 19/21, Bari (BA)
In una via al riparo dal caos cittadino Daniela De Cosmo ha creato un ambiente intimo dedicato a tutti coloro che cercano il calore della casa amica
Traversa 126 Di Giovanni Amendola, Bari (BA)
Il ristorante presenta la sua nuova carta: al centro di tutto la tradizione, l’estetica e il gusto tutto barese per il saper mangiar bene
Via Matteo Renato Imbriani, Bari (BA)
Viale Papa Giovanni Xxiii 38/B, Bari (BA)
Via Michele Petrera 9, Gioia Del Colle (BA)
Nuovo menu in arrivo con tanti piatti legati al territorio, alla tradizione della conservazione e del recupero. Il tutto condito dai cocktail a km zero firmati da Luigi Sisto
Corso Camillo Benso Conte Di Cavour 40, Corato (BA)
Leonardo Lambro ci ha presentato il nuovo menu. Al centro, l’amore per l’autunno e le novità
Contrada Dei Monaci 2, Trani (BT)
Abbiamo messo a punto la ricetta per la cena perfetta
Via Guglielmo Marconi 3, Bisceglie (BT)
Corso Dante Alighieri 23, Molfetta (BA)
Viale John Fitzgerald Kennedy 75, Bari (BA)
Aperti fino a mezzanotte, Al Cafè è pronto a soddisfare i languorini di ogni ora del giorno. Ma è a partire dal tramonto che dà il massimo
Abbiamo cantato “tanti auguri a te” levando i calici davanti ai piatti che hanno fatto la storia del ristorante
Tra mignon e creazioni estive, ci siamo concessi uno spuntino in pasticceria, ad Acquaviva delle Fonti, dove la cipolla dà vita anche magie dolci
La location dove ogni dettaglio e ogni piatto profumano di territorio
Stefano Torelli ha curato un percorso degustazione, riunendo il vicino mare e la scalpitante Murgia attraverso le sue materie prime
Lo chef patron Carlo Laporta ha riscritto il Dna del suo ristorante, mettendo sul trono un vero must pugliese
L'evoluzione del locale nato grazie alla determinazione e ai progetti di Carmelo
Ghiotto Panzerotto è l’insegna che ha fatto della cucina barivecchiana un must alla portata di tutti
Aperitivi, cene e portate innovative legate alla tradizione: parola dello chef Cimino
La prima gintoneria di Puglia: ecco cosa troviamo al “Bota”
Mangiare da Aquae Caffè Bistrot è il modo migliore per sperimentare i veri sapori della cucina di mare
Siamo tornati nel giardino ruvese per provare le ultime leccornie del forno e della cucina di Angelo e Gianfranco Paparella.
Spicchi acconciati come opere d'arte. Ma anche antipasti d'autore e dolci buonissimi. A Piazza Vecchia del Cenobio ci sono due anime gastronomiche e noi abbiamo perso la testa per entrambe