Ristoranti, osterie, bistrot e una "formaggioteca": solide conferme e gustose novità nel panorama enogastronomico del capoluogo toscano
Via San Niccolò 55r, Firenze (FI)
Via Il Prato 44r, Firenze (FI)
Via Di Mezzo 24, Firenze (FI)
Via Lambertesca 24-26 R, Firenze (FI)
Borgo San Jacopo 64/R, Firenze (FI)
Lungarno Torrigiani 11r, Firenze (FI)
Via Nazionale 10, Firenze (FI)
Piazza Gaetano Salvemini 10, Firenze (FI)
Il titolare de La Cantina, a Greve in Chianti, racconta la scelta di tenere sempre aperto il suo bar, ristorante e pizzeria.
Piazza Trento, Greve In Chianti (FI)
Viale Michelangiolo 61, Firenze (FI)
Via A. Gramsci 584, Sesto Fiorentino (FI)
Il buon cibo sì, vabbè, fondamentale. La qualità e la salubrità delle materie prime, anche. Poi la musica, quella giusta, che crei l'atmosfera desiderata. E la compagnia, naturalmente.
Borgo San Frediano 90r, Firenze (FI)
Tatsuhiko e Keiko raccontano la loro trattoria La Tana con le sue specialità a base di miso.
Via Palazzuolo 156/R, Firenze (FI)
Toshi propone il meglio della cucina italiana e giapponese nei suoi locali Accadì e ieie Si trova anche al Mercato Centrale.
Il bartender e socio fondatore del ristorante e cocktail bar di San Frediano spiega come, a cena, i drinks stiano sempre più affiancando il vino nelle scelte dei clienti.
Premiato con due spicchi da Gambero Rosso, il 30enne napoletano racconta le origini dell'impasto e la scelta degli ingredienti.
L'insegna è lì da oltre cinquant'anni, con la scritta metà turchese e metà bordeaux...
Gilda Bistrot è molto più del tipico bistrot francese super charmant, la cosa che più caratterizza questo piccolo e delizioso locale nel cuore di Sant’Ambrogio è proprio la sua capacità di farti sentire a casa.
Galeotto fu l’Hard Rock Cafè. Sarah Webb e Nicolò Scanferlato erano colleghi in uno dei locali della celebre catena.
David Bedu, maestro dell'arte bianca, racconta la rivoluzione partita da Firenze con il progetto Pank La Bulangeria.
Il general manager dell'hotel NH Firenze Sandro Cardinali e la proposta del rooftop per aperitivi e cene sotto le stelle.
Holle Market è la novità dell'Estate Fiorentina 2021 tra App e food truck vintage.
Dal 24 al 29 marzo arriva in città la rassegna di eventi, cene e degustazioni organizzata da Pitti.