Dopo un anno di chiusura riapre le porte con un nuovo proprietario ma nulla cambia: nessuna prenotazione, chiusura nei weekend, atmosfera autentica.
Si chiama La Jungle de Plein e propone un menu plant-based dalla colazione alla cena
Fino al 28 gennaio la collaborazione tra Louis Vuitton e l'artista Takashi Murakami porta a Milano una nuova esperienza culinaria. Ecco come prenotare
Casa Brera struttura gestita da Marriott International, amplia la sua offerta gastronomica con quattro nuovi locali
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Sono 750 i locali menzionati in guida, 116 i nuovi ingressi.
37 località di 6 continenti, l'Asia è quello più rappresentato, con 19 insegne.
Milano porta alta la bandiera tricolore nella World’s Most Beautiful Restaurants List.
Chi c'è dietro alle quattro pizzerie sul podio, il segreto dei loro successi e tutti gli indirizzi imperdibili.
Pane e Panettieri 2025 tra premi e riconoscimenti
Opinionated About Dining ogni anno seleziona i migliori ristoranti di ogni continente. Ecco tutte le new entry europee.
Produttrici e produttori premiati da Slow Food, con le loro etichette più rappresentative.
8 gli hotel che ottengono le tre chiavi.
La diciassettesima edizione della guida ai ristoranti di cucina d'autore, italiani e internazionali, e i premi alle giovani stelle.
Ecco qualche idea per serate in modalità aereo.
Nell’ambito del concorso brassicolo più longevo e atteso in Italia organizzato da Unionbirra.
I Tre Coni e tutti i premi speciali.
Cultura e bellezza sono motori della crescita.
Il locale si trova al quinto piano della Galleria Vittorio Emanuele, all'interno del rooftop The View Milano.
Arrivata in Isola a inizio dicembre CasaNori nasce nei locali di un'ex-libreria storica
In menu i piatti-ricordo dei viaggi del giovane chef italo-inglese
A gennaio 2025, lo chef inaugurain città il suo secondo locale: un bistrot informale. Ecco dove
Lubna è: spazio eventi, galleria d’arte contemporanea e ristorante dove mangiare ricette a fiamma viva e bere cocktail alla brace
Il panino giapponese katsusando, sempre più famoso anche in Italia, arriva anche al Mercato Isola
Cucina tradizionale, ambiente caldo e casalingo e prezzi modici
The Coffee, catena di caffetterie brasiliana dallo stile nipponico arrivata a 300 punti vendita nel mondo in 6 anni, apre a Milano il suo primo bar caffè italiano
Una nuova realtà milanese che sceglie di concentrarsi sul pranzo con una sola serata a settimana