47 risultati
Da periferia irrequieta a distretto culinario affermato: Centocelle è oggi una certezza per chi ama mangiare bene. Un tour fra street bar, street food, panini, taglieri ed enoteche ormai a un passo dal diventare storiche
Uno dei quartieri più autentici della capitale è anche uno scrigno di sapori romani doc, con una particolare attenzione al quinto quarto
I forni e le pasticcerie della Capitale dove acquistare i migliori lievitati per le Feste, con in più qualche suggerimento per qualche “chicca” che viene da fuori
Fra resti di teatri e necropoli, come fare un viaggio nell’Antica Roma, non solo gastronomico, ma anche archeologico
Dove andare il sabato e la domenica per un pranzo dai tempi rilassati, in famiglia o con gli amici
Il locale davanti al Ponte della Musica procede spedito verso il futuro. La qualità resta la stessa, anzi, spesso molto migliorata, ma l’apparenza vira verso la semplicità delle proposte, alle coccole verso il cliente, ad una proposta di cucina sempre più interessante. In più, tanto spazio al low e no-alcol dietro al bancone.
Piazza Gentile Da Fabriano 2, Roma (RM)
Piazza Gentile Da Fabriano 2, Roma (RM)
L’Osteria ad Albano Laziale arriva alla sua quarta stagione estiva con la sua immensa “piazza” all’aperto. La tradizione romana d’eccellenza ai Castelli Romani ha un indirizzo obbligatorio. Il segreto di questo successo? Ce lo racconta uno dei soci
Il dolce napoletano tradizionale più famoso non può mancare sulle tavole delle famiglie romane la mattina di Pasqua. Dopo un’attenta selezione ecco le pasticcerie dove trovare le migliori
Domenica 6 aprile l’evento per celebrare il piatto più iconico della cucina romana. Ecco le mie carbonare preferite in città per onorarlo al meglio
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.