Nuovi piatti in arrivo nella carta di Est Vinum et Cibus: Michele Muraglia e lo chef Luca Gallo hanno nuove magie in serbo per noi
Via Carlo Troia 11, Andria (BT)
Via Bruni Abate 134, Bisceglie (BT)
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Via Luigi Gambardella 20, Molfetta (BA)
Corso Garibaldi 117, Corato (BA)
Viale Carlo Maria Giulini 46, Barletta (BT)
Viale Carlo Maria Giulini 46, Barletta (BT)
Via Guglielmo Marconi 3, Bisceglie (BT)
Via Guglielmo Marconi 3, Bisceglie (BT)
Il locale dei fratelli Angelo e Gianfranco Paparella. Segni particolari? Tutto buonissimo!
Fefino ha un obiettivo: raccontare un modo diverso di alimentarsi, rispettando il pianeta e offrendo piatti di gran gusto
Panzerotti, aperitivi, birre e spritz per momenti indimenticabili e da condividere
Nel cuore della Villa Comunale di Trani riapre il ristorante sulla piattaforma, aggiungendo alla sua carta un lido. La buona cucina arriva anche sul lettino
Dall'atmosfera chill alla buona musica, passando per le cene-spettacolo e le notti magiche che durano fino all'alba
Il Riva Beach si prepara al momento più caldo della sua estate con tanta buona musica e tre eventi imperdibili
La lunga estate del famoso locale di Canosa di Puglia si prepara a raggiungere il suo apice. Ecco tutta la buona musica in programma ogni venerdì nella grande sala all'aperto
Dl jazz al pop, passando per le serate in cui ballare fino all'alba
Casa del Caffè è il bistrot in cui godere dei vizi del ristorante, senza rinunciare al divertimento della mixologist e della pasticceria
Le super bruschette da condividere. La spettacolare Assassina. E una ruota di dessert da far girare la testa. Abbiamo cenato (e goduto) da OlìOlà
Il wine bar con cucina e musica jazz live ci ha regalato una serata deliziosa, in cui abbiamo anche fatto un corso accelerato di “avvicinamento al vino”
Carlo Laporta ci ha sedotto con un menu che, come in un gioco di magia, mescola mare e terra in un pranzo di grande bellezza
Francesco Petruzzelli e Loretta Di Giovanni guidano le scelte musicali ed enogastronomiche del nuovo punto di ritrovo per gli amanti del jazz, buon cibo e grandi etichette a Barletta
La carta di Marco Marzocca è come un passaporto: ogni ingrediente racconta un luogo all’interno di una “mappa”speciale: la pizza (ma non solo)
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Sono 750 i locali menzionati in guida, 116 i nuovi ingressi.
37 località di 6 continenti, l'Asia è quello più rappresentato, con 19 insegne.
Milano porta alta la bandiera tricolore nella World’s Most Beautiful Restaurants List.
Chi c'è dietro alle quattro pizzerie sul podio, il segreto dei loro successi e tutti gli indirizzi imperdibili.
Pane e Panettieri 2025 tra premi e riconoscimenti
Opinionated About Dining ogni anno seleziona i migliori ristoranti di ogni continente. Ecco tutte le new entry europee.
Produttrici e produttori premiati da Slow Food, con le loro etichette più rappresentative.
8 gli hotel che ottengono le tre chiavi.
La diciassettesima edizione della guida ai ristoranti di cucina d'autore, italiani e internazionali, e i premi alle giovani stelle.
Dormire sulla Grande Muraglia Cinese, fare trekking in Islanda, perdersi nei Paesi Baschi, ammirare l’aurora boreale.
Cura maniacale, specie rare, colorazioni stupefacenti in ogni periodo dell'anno.
Ecco qualche idea per serate in modalità aereo.
Rocco Calenda e Giusy Buccomino hanno messo insieme un’offerta che va dalla colazione al dopocena che non lascia nulla al caso, regalando forti emozioni
Da La pinsa del borgo, dove si mangia l’unica, vera pinsa romana, c’è anche tanto altro da gustare: siamo venuti a provare le ultime novità
Venerdì 8 marzo a Bisceglie