La carta di Marco Marzocca è come un passaporto: ogni ingrediente racconta un luogo all’interno di una “mappa”speciale: la pizza (ma non solo)
Via Tommaso De Cristoforis 7, Ruvo Di Puglia (BA)
Via Iv Novembre 9, Cassano Delle Murge (BA)
Musica, intrattenimento e ristorazione si fondono per eventi pubblici e privati memorabili
Viale Ponte Lama 9, Bisceglie (BT)
Via Leonardo Da Vinci, Barletta (BT)
Corso Umberto I 204c, Spinazzola (BT)
Via Chiuso Cancello 3, Minervino Murge (BA)
Michele Muraglia, Luca Gallo e Francesco Pollice costruiscono l’omaggio al freddo, che porta la gioia a tavola
Via Carlo Troia 11, Andria (BT)
Restyling in corso per la struttura polifunzionale, che presto avrà una nuova identità
Viale Ponte Lama 9, Bisceglie (BT)
Via Luigi Gambardella 20, Molfetta (BA)
Via Leonardo Da Vinci, Barletta (BT)
La bartender Rosa Imbriola e lo chef Antonio Genchi hanno aperto un posticino “total black” dove si mangia da Dio
Nuovo menu invernale, in cui i piatti cambiano a seconda dei frutti della terra, senza rinunciare a vestirsi di creatività
Lo storico locale dedicato all’Isola Verde ha sfoderato le armi pesanti per permetterci di affrontare l’inverno con una spropositata quantità di gusto
Il cuoc spiega come dalla sua cucina, ad Andria, si possa costruire un nuovo linguaggio gastronomico che dal piatto urla "less is more"
Nuovo menu in arrivo con tanti piatti legati al territorio, alla tradizione della conservazione e del recupero. Il tutto condito dai cocktail a km zero firmati da Luigi Sisto
Leonardo Lambro ci ha presentato il nuovo menu. Al centro, l’amore per l’autunno e le novità
Abbiamo messo a punto la ricetta per la cena perfetta
La location dove ogni dettaglio e ogni piatto profumano di territorio
Siamo andati dal guru della miscelazione Gianni Dell’Olio e gli abbiamo chiesto di insegnarci a vivere la vita un drink alla volta
Stefano Torelli ha curato un percorso degustazione, riunendo il vicino mare e la scalpitante Murgia attraverso le sue materie prime
Lo chef patron Carlo Laporta ha riscritto il Dna del suo ristorante, mettendo sul trono un vero must pugliese
Tutto ciò che c'è da sapere su conservazione, esposizione e comunicazione nelle parole di Zingrillo
Aperitivi, cene e portate innovative legate alla tradizione: parola dello chef Cimino
Cinque tappe da non perdere nella terra della Bella di Cerignola
Quattro pizze gourmet da abbinare alle bollicine pugliesi o venete.
La prima gintoneria di Puglia: ecco cosa troviamo al “Bota”
Mangiare da Aquae Caffè Bistrot è il modo migliore per sperimentare i veri sapori della cucina di mare
Tutti i piatti sono frutto degli abbinamenti con l'olio
Di giorno, al tramonto o di sera, ciascun posto è magico per concedersi un momento di gusto e relax
Siamo tornati nel giardino ruvese per provare le ultime leccornie del forno e della cucina di Angelo e Gianfranco Paparella.
Combinazioni uniche e originali, alla conquista prima degli occhi e poi del palato
Cinque tappe da non perdere nella città che ha dato i natali alla cultivar Coratina
Nel cuore di Andria c'è un nuovo menu con un fil rouge ben preciso: la freschezza. Tra calici sorprendenti e colori luminosi, da Est è arrivata la bella stagione
Giusy Buccomino e Rocco Calenda ci portano alla scoperta dei dolci must have di Buccomino Bistrot & Bakery. Il mantra? Puntare alla perfezione.
A due passi dal porto di Trani sorge un ristorante che rende omaggio al Dna vegetale pugliese. Qui ogni piatto ha uno scopo: far sentire tutti a casa, nessuno escluso.
I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.
Perfette se si è in cerca d’ispirazione per le prossime vacanze.
Pranzi, party e spettacoli!
Il 24 marzo la dodicesima edizione: ecco storia, novità e il gusto dell'anno.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
Campana la miglior colomba tradizionale, abruzzese quella al cioccolato, piemontese quella salata: le migliori colombe pasquali premiate a Bari.
Al Campionato Italiano della Panificazione.
Sono le vincitrici del Best of the Best di Traveller's Choice Awards 2024.
Da provare in tutta Italia grazie alla nuova guida “Pizza & Cocktail” di Identità Golose.
Nell’ambito del concorso brassicolo più longevo e atteso in Italia organizzato da Unionbirra.
I Tre Coni e tutti i premi speciali.
Cultura e bellezza sono motori della crescita.
1000 indirizzi da provare in tutta Italia.
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Riconferma il primato in Italia e diventa secondo al mondo per stelle Michelin conquistate. La guida assegna la stella a Bluh Furore.
Con un numero eccezionale di 395 Stelle, la Guida Michelin 2024 mostra un nuovo record di qualità per la gastronomia in Italia.