Contrada Santo Stefano, Monopoli (BA)
Domenico & Domenico Petronella hanno creato un dolce che è la sintesi dei migliori ingredienti di Puglia. Ora potrai provarlo anche tu grazie a questo progetto targato 2night
Abbiamo scoperto il locale perfetto per chi, col mare davanti, sogna salumi e formaggi
Piazza Della Torre 56, Bari (BA)
Contrada Santo Stefano, Monopoli (BA)
Via Eroi Del Mare 115, Fasano (BR)
Via Eroi Del Mare 115, Fasano (BR)
Appassionati di mixology, prendete appunti: questa diventerà la vostra personale rubrica telefonica del buon bere miscelato in tutta la regione. Siete pronti a perdervi tra coppe e cocktail?
Perché non basta il plateau col crudo e i frutti di mare: i veri appassionati di cucina di mare vogliono mangiare con gli occhi nell'acqua
Quando il sushi non basta più, è la cucina pugliese ad aggiungere quel tocco fusion che ti conquista
Se lo spreco alimentare venisse ridotto del 50% entro il 2100, si potrebbe rimanere nel target di un aumento delle temperature di 2°C.
La ripartenza passa anche dall’arte, perché la cultura e la bellezza sono motori della crescita.
Mare, bellezza e cibo: con Domenico Ancona alla scoperta di Polignano
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
Dall’insalata regina della tavola al binomio cibo-musica.
Ma anche quelle eccellenti premiate per la loro qualità ed i risultati raggiunti nel corso del 2022.
Non manca poi molto alla Giornata Mondiale del cane del 26 agosto, ecco qualche consiglio utile per portarlo con te anche al ristorante.
Ovvero, le premiate di Pizza in Viaggio di 50 Top Pizza 2022.
Dal 29 luglio al 15 agosto nelle vigne, nelle piazze e nei borghi più belli d’Italia.
Al primo posto il ristorante Geranium di Copenaghen.
Gelato Festival World Ranking è la più completa classifica mondiale per i gelatieri.
Vuoi mettere un drink rinfrescante, come aperitivo o after dinner?
Le canzoni da ascoltare a ripetizione ovunque e in qualsiasi momento.
Questo quello che emerge da uno studio di Sanbittèr, per 6 intervistati su 10.
I concerti e i documentari gratuiti da non perdere.
Castelli medievali, giardini rinascimentali, musei insoliti.
80 produttrici e produttori premiati da Slow Food, con le loro etichette più rappresentative.
Oltre 2200 indirizzi da provare in tutta Italia tra alta cucina, trattorie, fast food, pizzerie.
Quest'anno salgono a 210 le località premiate.
Per chi viaggia, e mangia, seguendo i social… Ecco i locali più fotografati e condivisi su Instagram dall'inizio dell'anno.
Sono delle vere e proprie piccole perle da visitare.
Gardaland non è l'unico parco tematico che merita di essere visitato... e tante le novità.
Cura maniacale, specie rare, colorazioni stupefacenti in ogni periodo dell'anno.
Dormire sulla Grande Muraglia Cinese, fare trekking in Islanda, perdersi nei Paesi Baschi, ammirare l’aurora boreale.
Perfette se si è in cerca d’ispirazione per le prossime vacanze pasquali.
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
Organizzata dall’ONU, si festeggia domenica 20 marzo.
La classifica secondo il Gambero Rosso alla ricerca del buono e del bello in termini di materie prime, tracciabilità e accessibilità.
Sono i Top Italian Restaurants Special Awards 2022 del Gambero Rosso.
Una guida online e gratuita con 150 locali selezionati.
Nella top 100 figurano anche 15 vini italiani, di cui due tra i primi dieci.
Da New York a Londra, via Atene, la sfida è ardua. Ecco dove trovare i migliori barman professionisti e i loro cocktail.
Ovviamente, no. Eccole nella guida Berebene 2022.
Il viaggio della Guida Michelin è ripreso dalla Franciacorta, teatro della presentazione della 67^ edizione italiana.
Torna live il grande evento che vede riuniti tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana (dai bistrot alle birrerie, dai locali etnici alle trattorie fino ai grandi ristoranti).
Nella guida Michelin 2022 sono 20 i nuovi Bib Gourmand, per un totale di 255 ristoranti.
Le trattorie e le osterie del Bel paese rappresentano l’autentica anima gastronomica della nazione.
Gambero Rosso assegna le Tre Cocotte in attesa della presentazione della Guida Ristoranti D’Italia.
Un’edizione che incentiva e premia un approccio sempre più improntato alla qualità assoluta.
I premi speciali della Guida alle Osterie d'Italia 2022 di Slow Food, giunta all'edizione numero trentadue (e sempre fonte affidabilissima).