Un viaggio tra antichi frantoi, castelli e monasteri dove tra volte a stella e pietra vissuta nascono delle esperienze gastronomiche uniche
Diego Contino, Massimo Cannoletta e Antonluca Iasi protagonisti.. Il primo capitolo in provincia di Lecce.
Dai cocktail al tramonto ai piatti di pesce fresco, dai locali storici ai sushi creativi, ecco i posti da non perdere per vivere la città lentamente.
Dalle corti segrete dei centri storici più antichi alle tipiche lamie immerse nel verde del basso Salento, ecco alcuni indirizzi dove cenare tra profumi di natura e sapori di casa
Parla Fabio Mercuri, che gestisce il locale con la moglie Nadia
Il racconto di Filippo Cavaliere de Raho tra ulivi, natura e accoglienza
Via N. Rizzo, Villa Convento (LE)
Sguardi trafelati, strette di mani sudate, magliette appiccicate addosso, mix di olio fritto in viso e in testa un casco di capelli impazziti e vaporosi. No, non è un film. È lo scirocco che si insinua, quello umido e 'mputtanutu che ci fa impazzire e sognare refrigerio. Noi proviamo a dare qualche consiglio a chi ha il coraggio di sottrarsi ai benefici del condizionatore a pallettoni ed esce di casa
Quando il mare diventa troppo affollato o ancora non accessibile per via degli impegni di lavoro, le piscine urbane e di campagna offrono un’alternativa comoda e rilassante per godersi l’estate salentina
Crude, gratinate al forno, fritte e croccanti, in salsa al sauté, o con le classiche linguine. Le cozze sono un bene prezioso, una vera gemma del Salento che le venera in tantissimi ristoranti. Eccone alcuni scelti per voi
Si chiama Gin Otrànto ed è una vero prodotto di nicchia che racchiude l'arte della distillazione e la poesia di una delle realtà della costa salentina più attraenti che ci siano
Come organizzare un evento che si faccia ricordare (anche per il cibo)
Dalle celebrità internazionali agli imprenditori italiani e stranieri che hanno abbandonato il Nord o l’estero per mettere radici in Puglia, il Salento si conferma terra di bellezza, ispirazione e rinascita. Ecco alcune realtà imprenditoriali che stanno ridisegnando il volto di un Sud sempre più creativo, sostenibile e internazionale
Viaggio nella cucina del Belami
Una cittadina decisamente sul pezzo, dove in ogni ambito regna la scelta della qualità assoluta. Anche la ristorazione non è da meno, ecco i posti dove vi consigliamo di mangiare certi del risultato eccellente
Affumicature, farine artigianali, prodotti bio. Piatti della tradizione, ma anche innovativi e originali. La Trattoria San Giuseppe tra i vicoli del centro storico di Nardò è un posto da non perdere
Si chiama La Cattedrale ed è un luogo che, dopo averlo provato, difficilmente dimenticherete
Abbinamenti perfetti: 10 locali che propongono etichette particolari da gustare con la pizza
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Affacciato direttamente sul mare cristallino di uno dei tratti più belli della costa salentina, il ristorante Profumo di Mare è un’esperienza sensoriale che parte dagli occhi e arriva dritta al cuore (e al palato)
A Matino il regno del gusto, dell'arte e della raffinatezza