Via Trani 231/B, Barletta (BT)
Via Guglielmo Marconi 13, Gravina In Puglia (BA)
Via Ottavio Tupputi 12, Bisceglie (BT)
Da un’idea nata per cambiare vita a una realtà consolidata con 50 dipendenti: il racconto di Leonardo e dei suoi soci, tra trabucchi, cocktail e vibrazioni positive.
Piazzale San Maria Di Colonna, Trani (BT)
Piazzale San Maria Di Colonna, Trani (BT)
Lungomare Pietro Paolo Mennea, Barletta (BT)
Piazza Porto 32, Giovinazzo (BA)
Litoranea Di Levante, Barletta (BT)
Radicata nella tradizione festaiola napoletana, oggi coinvolge tantissimi pugliesi alla ricerca di divertimento
Ecco tutto quello che ci ha fatto innamorare di Fefino
Satori Puglia è un angolo di paradiso in cui mangiare uno dei migliori sushi della costa, una Nerano da sballo e salutare il sole col cocktail del colore giusto
Alla corte di Andrea Verzicco e il suo esercito. Tra carni frollate, pinse soffici come nuvole e pizze super crunchy
Nuovi piatti in arrivo nella carta di Est Vinum et Cibus: Michele Muraglia e lo chef Luca Gallo hanno nuove magie in serbo per noi
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Da La pinsa del borgo, dove si mangia l’unica, vera pinsa romana, c’è anche tanto altro da gustare: siamo venuti a provare le ultime novità
Venerdì 8 marzo a Bisceglie