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Dimenticate il menu e fatevi servire dallo chef patron: vi aspetta una serata imprevedibile e indimenticabile
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Due appuntamenti il 26 novembre e il 16 dicembre
Daniela De Cosmo ci accoglie nel suo Damé Cucina, il salotto accogliente dove farsi coccolare e stupire
Traversa 126 Di Giovanni Amendola, Bari (BA)
Da Foggia a Lecce ecco i grandi lievitati da non perdere per celebrare le prossime festività natalizie
Da Stocotto, a Poggiofranco, c'è una carta che offre tantissime risposte a chi cerca un piatto sano, ma goloso
Via Orfeo Mazzitelli 170, Bari (BA)
Via Trani 231/B, Barletta (BT)
Dal sogno visionario di Carlo Moliterni alla cucina gourmet internazionale: il ristorante che sta cambiando il modo di vivere la tavola nella Murgia
Da un’idea nata per cambiare vita a una realtà consolidata con 50 dipendenti: il racconto di Leonardo e dei suoi soci, tra trabucchi, cocktail e vibrazioni positive.
L'oro verde è uno dei vanti della Puglia e c'è chi, proprio come si fa col vino, prende la sua degustazione molto seriamente: ecco i locali in cui dell'olio evo si fa culto
A Poggiofranco, Bari, c’è un locale dove gli spaghetti all’assassina sono i protagonisti del menu (con tante varianti da perdere la testa)
Radicata nella tradizione festaiola napoletana, oggi coinvolge tantissimi pugliesi alla ricerca di divertimento
Ecco tutto quello che ci ha fatto innamorare di Fefino
Cucina con piatti storicici ma non solo: ecco quanto si sta bene al tavolo del Riva
Satori Puglia è un angolo di paradiso in cui mangiare uno dei migliori sushi della costa, una Nerano da sballo e salutare il sole col cocktail del colore giusto
Alla corte di Andrea Verzicco e il suo esercito. Tra carni frollate, pinse soffici come nuvole e pizze super crunchy
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.