Perché perdersi nei tratturi di campagna quando lo spirito della masseria pulsa forte anche in città? Da Monopoli a Bari, ecco le tappe per pranzare e cenare in locali magici
In via Roberto Da Bari abbiamo provato il primo ristorante coreano in Puglia, dove Haneul Lee ha unito le ricette della sua infanzia ad ingredienti locali
Via Roberto Da Bari 130, Bari (BA)
Via Iv Novembre 9, Cassano Delle Murge (BA)
Viale Papa Pio Xii 43, Bari (BA)
Scopriamo insieme il nuovo Menù di Sapore di Sale a Savelletri, tra ricci, crudo di mare e altre prelibatezze
Via Del Porto 13, Fasano (BR)
Via Matteo Renato Imbriani, Bari (BA)
Una cucina eccezionale. Se anche dovesse essere il vostro ultimo pasto, vi rassicuriamo: sarebbe il migliore della vita. Ecco perché
Via Giovanni Amendola 203, Bari (BA)
Via Matteo Renato Imbriani, Bari (BA)
La casa dello street food pugliese ha messo sul banco qualche novità che vi farà perdere la testa
Corso Vittorio Emanuele 40a/42, Bari (BA)
Restyling in corso per la struttura polifunzionale, che presto avrà una nuova identità
Viale Ponte Lama 9, Bisceglie (BT)
In una via al riparo dal caos cittadino Daniela De Cosmo ha creato un ambiente intimo dedicato a tutti coloro che cercano il calore della casa amica
Il ristorante presenta la sua nuova carta: al centro di tutto la tradizione, l’estetica e il gusto tutto barese per il saper mangiar bene
Dal rock al pop, passando per il jazz e il soul sino al repertorio internazionale
Aperti fino a mezzanotte, Al Cafè è pronto a soddisfare i languorini di ogni ora del giorno. Ma è a partire dal tramonto che dà il massimo
Abbiamo cantato “tanti auguri a te” levando i calici davanti ai piatti che hanno fatto la storia del ristorante
Tra mignon e creazioni estive, ci siamo concessi uno spuntino in pasticceria, ad Acquaviva delle Fonti, dove la cipolla dà vita anche magie dolci
Forse non tutti sanno che questa ricetta è nata a Torre Canne. Allora ci siamo messi in macchina per raccontarvi il panino più amato di Puglia
Cinque tappe per conoscere meglio il comune barese circondato dagli ulivi
Dai sapori di terra a quelli di mare ci sono chioschi imperdibili in Puglia
L'evoluzione del sogno di Alessandro e Mayra
L'evoluzione del locale nato grazie alla determinazione e ai progetti di Carmelo
La storia e le novità del menù in un'intervista a Giuseppe Romanazzi
Tutto ciò che c'è da sapere su conservazione, esposizione e comunicazione nelle parole di Zingrillo
Ghiotto Panzerotto è l’insegna che ha fatto della cucina barivecchiana un must alla portata di tutti
Mentre in Puglia si analizza l'impennata dei prezzi legati al turismo, La Baia è la mèta perfetta per chi cerca autenticità e un conto accessibile a tutti
Posti speciali dove lasciarsi travolgere dalla brezza del mare
Cinque tappe da non perdere nella città che ha dato i natali alla cultivar Coratina
Per chi vuole visitare la città, la corsa al mare e alle sue mura è la prima tappa. La seconda, a chiusura del giro, non può che essere Filodolio
Il locale pop nel cuore di Monopoli tra tradizione e innovazione