Dal sogno visionario di Carlo Moliterni alla cucina gourmet internazionale: il ristorante che sta cambiando il modo di vivere la tavola nella Murgia
Via Fazzatoia 1, Gravina In Puglia (BA)
Via Guglielmo Marconi 13, Gravina In Puglia (BA)
Piazza Viii Marzo, Mola Di Bari (BA)
Via Cala Fontanella 14, Monopoli (BA)
Domenico e la sua sfida iniziata a 25 anni: oggi il locale è un punto di riferimento della movida giovane e consapevole
Piazza Vittorio Emanuele Ii, Polignano A Mare (BA)
Viale Principi Di Piemonte, Bari (BA)
Viale Papa Giovanni Xxiii 38/B, Bari (BA)
Radicata nella tradizione festaiola napoletana, oggi coinvolge tantissimi pugliesi alla ricerca di divertimento
Inaugurazione giovedì 12 giugno
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Il sogno della famiglia Bruno
Un carosello di primi piatti con la pasta di pastificio Bruno alla spaghetteria di chef Antonio Iacovelli
il 19 dicembre alle 20
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.