5 pasticcerie del Salento e le loro golose tentazioni
Dal ristorante cool al pub zero pretese, il Salento ha una vasta scelta di localini niente male dove trascorrere delle ore felici
10 locali dove generazione X e Millenials non rischiano di sentirsi fuori luogo
Via Vicinale Gazzirri, Giurdignano (LE)
Vico Dietro Lo Spedale Dei Pellegrini 29, Lecce (LE)
Dal 10 al 16 giugno, tre donne al timone
10 vinerie ed enoteche con cucina del Salento per veri wine lovers
A Carmiano si fondono due anime, quella dei produttori di gin con un grande professionista della mixology
Lo storico locale lancia la sfida del sushi originario
Storia e sogni di uno dei locali più storici e longevi della città
Un personaggio eclettico, cangiante, imprevedibile al servizio della semplicità e della sua terra. L'idea della cucina di Gianluca Parata, non lascia spazio a ovvietà: inventare è molto meglio di rivisitare
Un viaggio negli anni '50 per ripercorrere la storia di Teresa Manara
E accanto alla paella iberica sfila la pastasciutta italiana
La storia di Delia e Cristian che da Milano si trasferiscono a Lecce per aprire la loro pasticceria contemporanea
Piatti che parlano di un Salento autentico e gioioso
10 trattorie o ristoranti dove questo tesoro gastronomico mantiene intatto il suo fascino senza tempo
8 locali del Salento che celebrano la tradizionale festa bavarese
La video rubrica culturale di una ex libraia
Da un’idea di Diego Contino e Samantha Centonze il progetto supportato anche da personaggi noti e importanti aziende locali. “Un modo diverso di raccontare l’autenticità del nostro territorio, promuovendo anche la cultura del fare.”
Ecco i locali dove fermarsi prima di cena
Questi luoghi non solo deliziano il palato, ma offrono anche una finestra sulla cultura e la storia di questa terra affascinante
Il cibo non basta: i locali del Salento dove cortesia e solarità sono un must dell’accoglienza
Per turisti e gente del posto: spunti interessanti per le cene di fine estate in Salento
Da Otranto a Porto Cesareo fino al Capo di Leuca
Aperitivo con musica oppure in atmosfere magiche e dense di romanticismo, con un calice di buon vino e un piatto di pesce crudo o con un vassoio di pasta da condividere
Il bello del Salento è che non si smette mai di scoprire, è che le bellezze, se ammirate dall'alto, sembrano ancora più sorprendenti
Il gusto autentico del Salento a metà strada fra tradizione e modernità
Il Salento quello bello, quello autentico in cui sentirsi sempre a casa e respirare felicità pura. Tenuta Manca a Lizzanello, agriturismo 100% dove banchettare con prodotti locali sotto un cielo stellato
Tutti i liquori, vermouth, gin e amari prodotti o ideati in provincia di Lecce
Qui si respira una certa "leccesità"
Il secondo viaggio lento a prova di tuffi, sinapsi e bellezza
La distillazione artigianale, la passione per il gin, la creatività sono gli ingredienti che hanno reso possibile un progetto ambizioso e unico: produrre gin salentino
Viaggio lento a prova di tuffi, sinapsi e bellezza
Si chiama 73cento ed è la nuova avventura di Fabio Macchia, leccese esploratore del mondo che fa delle sue radici il suo nuovo brand
Alla scoperta del nuovo menù di Agro Bio Relais Filippo de Raho
Natura e buona cucina in Salento: cenare all’aperto in 6 posti fighissimi
Ecco il tempio dell genuinità formato famiglia
Due fratelli, la musica dal vivo, l'arte della cucina e dell'accoglienza