Lo stop della pandemia pesa, ma non ha frenato la creatività del giovane pizzaiolo ruvese, che per la sua città un po' sonnolenta avrebbe alcune idee per cambiare rotta
Via Dottor Nicola Boccuzzi 5, Ruvo Di Puglia (BA)
Le tendenze e le proposte di 10 guru italiani della pizza da nord a sud
Gli italiani non partono e il settore turistico (sorpattutto gli agriturismi) patiscono
Con tutte le limitazioni imposte dalla pandemia, regalarsi un pranzo guidato dalla visione di Giuseppe è un privilegio che vale il viaggio
Piazza Porto 32, Giovinazzo (BA)
Vista mare, ambiente raccolto, cibo che esalta i sensi: in questi locali anche gli amanti più impacciati avranno un valido aiuto per creare la giusta atmosfera
Il gelato artigianale da oggi ha una sua Accademia che ne preserva l'antica arte.
I piatti più ordinati dagli italiani durante i Campionati del mondo di sci alpino a Cortina? Poke e cheeseburger!
Il peperone al posto del pane: ecco l'idea di base del Pepe sandwich, il panino della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola che lancia la challenge sui social #pepesandwich
La ristorazione si reinventa e propone nuovi format per venire incontro alle nuove esigenze
L'annuncio dei nominati da Bubble's Italia rappresentanti di un mondo del vino in cambiamento
Come nasce il Parmigiano Reggiano? Dal 26 febbraio puoi scoprirlo con "In diretta dal caseificio".
I teatri, chiusi da ormai 100 giorni di fila, chiedono una "data irreversibile" entro cui riaprire. Alla manifestazione nazionale partecipano anche i vip
Ai biscegliesi non piace, preferendogli da sempre quello dolce. Ma per chi ha sufficiente curiosità gastronomica la variante “saporita” può regalare grandi soddisfazioni. Ecco chi lo produce in città
Cinque indirizzi in città e due nella vicina Mariotto per un giro (Covid-safe) all'insegna del piacere gastronomico
La pandemia non ha scoraggiato gli imprenditori baresi, che hanno portato in porto diversi progetti gastronomici di altissimo livello. Ecco il nuovo volto della gastronomia a Bari
Il primo pasto della giornata resta un rituale prezioso per molti di noi. Ecco dove trovare i migliori caffè, cappuccino e cornetto a due passi dal mare
Niko Romano e Conci Agostinacchio spiegano cosa è cambiato con la pandemia e come il loro asporto piace sempre di più
Vista, olfatto, gusto: sono questi i tre sensi che vi aiuteranno a capire quando questo prodotto è fatto davvero bene
Non solo pizze e delivery gourmet: in città anche la pinta arriva a domicilio. Ecco i migliori locali dove fare rifornimento
Da Ruvo di Puglia a Bari, con una puntatina sul mare, a Trani: ecco i ristoranti con le location più suggestive della provincia
Dall'olio buono alla creatività del Pancapocollo, ecco alcune idee per sorprendere amici e parenti con un dono unico da mettere sotto l'albero (e magari poi a tavola)
Il chiosco è aperto d'estate e d'inverno. Asporto, delivery o una pausa in Piazza Giuseppe Garibaldi: qui puoi appagare tutta la tua voglia di pesce crudo e cotto
A Santo Spirito c'è un posto dove la carne non è un tabù, ma eccellenza.
In questo locale si è raggiunto l’equilibrio, la complicità e la giusta intesa che tutti i locali dovrebbero avere tra food e drink. C’è lo specialista delle pizze ed un beer expert che calibra attentamente i luppoli da inserire nella ricetta della loro birra, la “creatura”.
Nella terra del Nero di Troia sboccia la passione per la birra: ecco i locali dove perdersi nelle migliori selezioni della città
Stare tutti insieme a tavola a volte può essere molto difficile, ma a Bitonto ci sono quattro menu che parlano a grandi e piccini
Dalle opere d'arte create a cena agli arredi fatti a mano, ecco tutti i locali in cui la fantasia è un'ingrediente fondamentale
Dall'aperitivo fronte mare al posto dove placare la fame della notte: ecco la mappa della movida di Giovinazzo
Tra un cocktail e un'escursione ecco i motivi per scoprire i tesori della città
La lenta agonia dei ristoratori che scendono in piazza a protestare da tutta Italia. Il gesto dei carabinieri in segno di solidarietà
No all'allentamento serale ma maggiore anticipo nelle comunicazioni. Ecco le prime decisioni del Governo Draghi sul contenimento del virus
Distanziamento, tanto gusto e passione: sono questi gli ingredienti, insieme alla cura, che rendono speciale ogni serata trascorsa nelle sale del locale di Gino Morelli a Modugno
Tra esperienze proustiane a base di birra, cozze e tiramisù, ecco perché mangiare alla corte di Gianluca Spagnuolo vi farà innamorare (ancora) di Bari
Niente ristorazione classica, tanta Puglia in bottiglia e grande esperienza tra i tavoli: ecco dove tornare a brindare nel prossimo, più roseo, futuro
Speriamo presto di poter tornare a viaggiare, almeno nel nostro Paese. Nel frattempo “fare programmi” fa bene al cuore.
Noi italiani oltre alla passione per la cucina, diciamo la verità, beviamo e lo sappiamo fare benissimo.
Una grande novità per vivere i borghi, anche a distanza
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
Dopo aver aperto (e poi chiuso) in piazza Paoli, The Fisherman Burger apre le sue porte in via Ravenna il 28 febbraio
Una etichetta innovativa che segna quanto carbonio è stato emesso per produrre un prodotto. L'idea innovativa della svedese Felix
La classifica ricavata da 6 autorevoli guide
Spotify e Tinder condividono i dati che svelano come si cercano sempre più consigli su appuntamenti e relazioni
Secondo l'analisi di TheFork le prenotazioni per il pranzo fuori tornano ai livelli pre-Covid
Cara amica fashion victim sei certa di averli visti tutti e memorizzato gli outfit da indossare?
La cucina italiana si distingue come una cultura gastronomica unica, regione per regione.
Tavoli di legno massiccio, spine, colori che ti fanno sentire subito in montagna: benvenuti nel pub baverese nel cuore di Poggiofranco
Angelo e Gianfranco Paparella hanno messo a punto un'avventura gastronomica che sta stretta nell'etichetta “pizzeria”. Andate a innamorarvi a Ruvo di Puglia
Cos'è che rende un caffè memorabile, diverso dagli altri e preparato a puntino?
Una miscela unica e lo studio attento e continuo di ciò che vuole chi entra in questo bar: ecco come portare nel futuro un bar storico secondo il creatore del Jimiz Coffee di Bisceglie