Alla corte di Andrea Verzicco e il suo esercito. Tra carni frollate, pinse soffici come nuvole e pizze super crunchy
Via Giovanni Bovio 381, Bisceglie (BT)
Lungomare Nazario Sauro 19/21, Bari (BA)
Via San Giorgio 4, Trani (BT)
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Via Bruni Abate 134, Bisceglie (BT)
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Il sogno della famiglia Bruno
Un carosello di primi piatti con la pasta di pastificio Bruno alla spaghetteria di chef Antonio Iacovelli
Il locale dei fratelli Angelo e Gianfranco Paparella. Segni particolari? Tutto buonissimo!
Aperto tutto il giorno, è un posto che non lascia nulla al caso e cura allo stesso modo tutta la proposta
Fefino ha un obiettivo: raccontare un modo diverso di alimentarsi, rispettando il pianeta e offrendo piatti di gran gusto
Panzerotti, aperitivi, birre e spritz per momenti indimenticabili e da condividere
Renato Bartoli, proprietario di Adagio riva Restaurant, racconta cosa significa organizzare il proprio evento privato con il supporto di uno staff abituato al “su misura”
A pochi passi dal mare una proposta varia e ben pensata di street food a base di pesce
Esperienze immersive tra natura, relax e stelle
Dall'atmosfera chill alla buona musica, passando per le cene-spettacolo e le notti magiche che durano fino all'alba
I posti perfetti per godere di serate in compagnia
Il Riva Beach si prepara al momento più caldo della sua estate con tanta buona musica e tre eventi imperdibili
Senza lasciare la spiaggia
Panini, fritture e pokè per regalare esperienze culinarie adatte a ogni età
Dl jazz al pop, passando per le serate in cui ballare fino all'alba
I locali da non perdere per un viaggio tra sapori, mare e territorio
Le super bruschette da condividere. La spettacolare Assassina. E una ruota di dessert da far girare la testa. Abbiamo cenato (e goduto) da OlìOlà
Qualità degli ingredienti e varietà delle proposte sono il segreto del successo di questo chiosco
Lo chef di origini molfettesi mette al servizio di Adagio Ristorante la sua conoscenza e creatività. Sulla ristorazione barese: “c’è tanta cucina tradizionale, che poi bisognerebbe capire cos’è”.