Lungomare Nazario Sauro 19/21, Bari (BA)
Via Andrea Costa 21, Bitetto (BA)
Via Bruni Abate 134, Bisceglie (BT)
Al ventiduenne Pietro De Lucia va il premio 2night per la Padre Peppe Competition di Ad Horeca
Il sogno della famiglia Bruno
Un carosello di primi piatti con la pasta di pastificio Bruno alla spaghetteria di chef Antonio Iacovelli
Aperto tutto il giorno, è un posto che non lascia nulla al caso e cura allo stesso modo tutta la proposta
Renato Bartoli, proprietario di Adagio riva Restaurant, racconta cosa significa organizzare il proprio evento privato con il supporto di uno staff abituato al “su misura”
Siamo andati a salutare il tramonto a Torre a Mare, dove si bevono aperitivi in disordine e si può scegliere tra 80 etichette di vino
Esperienze immersive tra natura, relax e stelle
Dall'atmosfera chill alla buona musica, passando per le cene-spettacolo e le notti magiche che durano fino all'alba
I posti perfetti per godere di serate in compagnia
Il mese di agosto di Vinomar a Torre a Mare
Senza lasciare la spiaggia
I locali da non perdere per un viaggio tra sapori, mare e territorio
Non solo la genuinità della sua tavola e della sua proposta menù, ma anche un team di professionisti e giovani promesse, insieme per allietare i pasti del cliente
Fornelli, motori, eleganza e tanto amore per la Puglia: ecco come nasce un fuoriclasse che, con i suoi fratelli, sta sfidando la ristorazione barese
Lo chef di origini molfettesi mette al servizio di Adagio Ristorante la sua conoscenza e creatività. Sulla ristorazione barese: “c’è tanta cucina tradizionale, che poi bisognerebbe capire cos’è”.
A pochi passi dal mare il bistrot con il grande amore per il vino ci ha regalato grandi momenti di piacere umano e gastronomico. Ecco come vivere appieno l’esperienza
Ecco com’è andato il Beer Festival
Il General Manager del gruppo Riva si racconta a 360 gradi e spiega come far da mangiare a Bari può diventare un business. In meglio, ovviamente.