Il ristorante dello chef Stefano Intraligi nel cuore del quartiere Africano propone una delle esperienze enogastronomiche più complete ed interessanti da fare nella Capitale in chiave gourmet
Il primo evento della stagione del ristorante in cima alla Rinascente di via del Tritone è stato un omaggio perfetto ai sapori e alla cultura siciliana. Protagonisti tre grandi chef, tanti vini e i tesori del mare
Goditi le notti estive su una terrazza vista mare con in mano un ottimo cocktail. Il litorale laziale è ricco di locali che ti permettono di passare un dopocena sotto le stelle, mentre vieni cullato dal brusio delle onde. Cosa aspetti a goderti una serata su una terrazza del litorale laziale.
Tramonto, crudo di mare, vino bianco in ghiaccio e sei in pole position. Ecco i ristoranti e le pizzerie per una cenetta romantica “on the beach” sul litorale romano
In estate il litorale laziale si anima e diventa meta di tutti coloro che vogliono passare serate indimenticabili, ballando al chiaro di luna. Ecco alcuni locali in cui scatenarti durante le notti estive
Più che un dolce o uno sfizio, la grattachecca è un metodo di sopravvivenza alla calura estiva che attanaglia la Capitale. Una tradizione antica e, purtroppo, oggi in via di estinzione. Ma ancora c’è in giro qualche chioschetto che la propone “come ‘na vorta”
L'Esquilino è un quartiere centrale, a pochi passi dal Rione Monti e dal Colosseo: se capiti da queste parti o abiti nelle vicinanze, ecco alcuni locali da tenere a mente, per fare un aperitivo coi fiocchi
Tra Ostiense, Testaccio e l'Aventino
Vizio di Roma vince il premio per la seconda volta. Mentre ad una pasticceria di Aprilia va il premio per quello tradizionale
Una nuova conferma per la nota insegna che ormai conta 7 indirizzi tra Milano e Roma
A Roma arriva MAIO dello chef Vezzoli: ecco dove e cosa si può mangiare
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Ci sono tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana.
Osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico del nostro Paese.
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.
Sono 750 i locali menzionati in guida, 116 i nuovi ingressi.
37 località di 6 continenti, l'Asia è quello più rappresentato, con 19 insegne.