Il ristorante dello chef Stefano Intraligi nel cuore del quartiere Africano propone una delle esperienze enogastronomiche più complete ed interessanti da fare nella Capitale in chiave gourmet
Il primo evento della stagione del ristorante in cima alla Rinascente di via del Tritone è stato un omaggio perfetto ai sapori e alla cultura siciliana. Protagonisti tre grandi chef, tanti vini e i tesori del mare
Molte nuove realtà ritornano, entrano o stanno per entrare in scena nel panorama enogastronomico della Capitale
Inventiva, rielaborazioni, ma anche vera e propria arte nel piatto. La cucina gourmet a Roma propone tante piccole realtà interessanti tutte da provare. Ecco le nostre preferite.
Carni scelte, preparati, cacciagione. Ecco le macellerie della Capitale dove fare la spesa per le grandi occasioni, ma non solo
Goditi le notti estive su una terrazza vista mare con in mano un ottimo cocktail. Il litorale laziale è ricco di locali che ti permettono di passare un dopocena sotto le stelle, mentre vieni cullato dal brusio delle onde. Cosa aspetti a goderti una serata su una terrazza del litorale laziale.
Tramonto, crudo di mare, vino bianco in ghiaccio e sei in pole position. Ecco i ristoranti e le pizzerie per una cenetta romantica “on the beach” sul litorale romano
In estate il litorale laziale si anima e diventa meta di tutti coloro che vogliono passare serate indimenticabili, ballando al chiaro di luna. Ecco alcuni locali in cui scatenarti durante le notti estive
Più che un dolce o uno sfizio, la grattachecca è un metodo di sopravvivenza alla calura estiva che attanaglia la Capitale. Una tradizione antica e, purtroppo, oggi in via di estinzione. Ma ancora c’è in giro qualche chioschetto che la propone “come ‘na vorta”
L'Esquilino è un quartiere centrale, a pochi passi dal Rione Monti e dal Colosseo: se capiti da queste parti o abiti nelle vicinanze, ecco alcuni locali da tenere a mente, per fare un aperitivo coi fiocchi
La nuova linea di fritti della storica pizzeria Al Grottino di Via Orvieto è tutta da assaggiare. La punta di diamante? I nuovi supplì a base di pasta uno meglio dell’altro.
Dall’osteria contemporanea alla migliore pizza a taglio sulla piazza, passando per l’hamburger gourmet e il sempreverde piatto di pasta. Nel quartiere all’ombra della basilica il pranzo è una cosa seria
Piccoli e freschi plateatici, spesso curati con piantine e fiori per ospitarci e coccolarci durante la necessaria pausa di metà giornata. Cucine semplici, genuine, anche alternative per non appesantirsi troppo. La pausa pranzo a Prati è servita
Tra Ostiense, Testaccio e l'Aventino
Si torna alle vecchie e dimenticate abitudini quotidiane pre-pandemia. Va bene il traffico, lo stress e i colleghi antipatici, ma la pausa pranzo in ufficio è sacra
La pizza di l'Elementare arriva a San Giovanni a inizio 4 marzo 2025, dopo i successi già ottenuti in zone come Trastevere, Testaccio e Tuscolano
All'Aventino apre un nuovo locale dedicato alla cultura del sakè. Trenta coperti per un'izakaya che propone degustazioni e piatti tipici giapponesi.
Vizio di Roma vince il premio per la seconda volta. Mentre ad una pasticceria di Aprilia va il premio per quello tradizionale
Una nuova conferma per la nota insegna che ormai conta 7 indirizzi tra Milano e Roma